masker wajah untuk kulit berminyak apa ya?

source: https://1.bp.blogspot.com/-HHlcj2JlUWo/WX3UlrghROI/AAAAAAAAA_E/bfth-vHLpSYIr-hZrMDrSDULR-temqYjACLcBGAs/s640/Bolehkah%2BGak%2BMemakai%2BMasker%2BWajah%2BSetiap%2BHari.jpg

ladiess please rekomendasiin dong masker wajah untuk kulit berminyak apa ya? aku masih takut-takut sebenarnya karena kan kalau salah, bisa-bisa muka aku jadi jerawatan.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    15 Oct 2017 11:52 am
    Namo id greentea. Atau velrose secret greentea
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    15 Oct 2017 11:55 am
    Pakai mudmask dari jafra sist
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    15 Oct 2017 12:24 pm
    >> 2
    > Pakai mudmask dari jafra sist
    Tlong bg pengalaman dong sist..hheehe..naksir jg sama mud mask nya jafra...tp lmyan mahal,,hhehe
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    amaimy
    Total0
    Edit
    Delete
    15 Oct 2017 12:44 pm
    The body shop himalayan charcoal
    Spam
    1
    Reply
  • 5
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    16 Oct 2017 5:21 am
    Himalaya mudmask
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    Gege
    Total0
    Edit
    Delete
    18 Oct 2017 9:02 am
    Coba Innisfee Super Volcanic Pore Clay Mask aja say. Itu bagus kok, aku sih lumayan cocok.
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    enid
    Total0
    Edit
    Delete
    27 Oct 2017 9:41 pm
    Aku himalaya cocok 😊
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    Aida
    Total0
    Edit
    Delete
    7 Nov 2017 10:50 pm
    pake roro mendut aja sist 😊 udh banyak yg cocok 😊
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    Aida
    Total0
    Edit
    Delete
    7 Nov 2017 10:52 pm
    bisa chat ke wa ku sist klo mau nanya2 roro mendut 😊 WA : 085747052588, ig : @omaherbalroromendut, atau shopee : shopee.co.id/omaherbal, lwt shopee bisa free ongkir sist 😊
    Spam
    0
    Reply
  • 10
    Febe
    Total0
    Edit
    Delete
    9 Apr 2018 3:02 pm
    Pakai masker organik dari namo sama velrose secret yang green tea, bagus buat kulit wajah oily-acne prone kayak aku. Dan pastinya aman. Aku beli nya di olshop @be.naturelle
    Spam
    0
    Reply
  • 11
    Yulia Nadya
    Total0
    Edit
    Delete
    27 Apr 2018 8:33 pm
    Mud Mask JAFRA aja. Bahannya alami, kualitasnya jelas. Harga 389.000 untuk kemasan 250 gr yang bisa dipakai selama 1 tahun sih murah sis.. 😊
    Spam
    0
    Reply
  • 12
    Valentia88
    Total49
    Edit
    Delete
    16 Jun 2018 10:52 pm
    Sebenernya masker wajah itu tergantung masalah kulitnya juga bukan jenis kulitnya. Misalnya nih, ada masalah dengan komedo, nah baik kulit kering maupun kulit berminyak bisa punya masalah komedo. Jadi kalo kamu tanya masker apa untuk wajah berminyak, jawabannya ya tergantung dengan masalah kulit yang kamu hadapi sekarang. Biasanya kulit berminyak itu suka clay mask seperti Freeman Lemon, atau sheetmask Korea yang kandungannya tea tree...
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category