Buat kondangan lebih bagus hijab organza atau rubiah ya?

source: https://scontent-sit4-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/21820307_129364134375194_4070842566621265920_n.jpg

Ladies.. aku mau tanya dong, kalau buat kondangan lebih bagus hijab organza atau rubiah ya? sebenarnya aku lebih suka organza sih, tp muka aku bulat banget. jadi enggak cocok karena keliatan tambah lebar muka ku.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Uly
    13 Oct 2017 11:41 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    aku suka organza karena emang kebetulan aku suka model hijab yang polos sih dan menurutku hijab organza itu cantik banget.
    0
    Reply
  • 2
    bunda dit_cha
    14 Oct 2017 10:38 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Kalau menurut aku sih sesuai selera Masing2 dan pemilihan mix and match baju yg mau dipake.
    0
    Reply
  • 3
    enelid24
    26 Mar 2018 9:39 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Menurutkuu rubiah atau organzaa keduaanyaa sama sama bagus untuk dipake kondangan yaaa, tinggal di mix and match sama bajuu yang mau dipake seperti apaaa, kalo baju yang dikenakan udahh bermotif gituu lebih baik pake hijab organzaa say supayaa ga terlalu ramee gituu jadi tetep elegan dilihat, nah kalo baju yang kamu kenakan ituu polos, lebih cucok pakee hijab rubiahh supayaa gaa polos banget looknyaa hehe. Tapii jangan lupaaa untuk selalu menggunakan inner ketikaa menggunakan hijab organza dan rubiah inii yaa dear, supayaa rambutmu tidak terlihat hehe
    0
    Reply
  • 4
    Valentia88
    17 May 2018 9:57 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Yup setuju sih kalau ini akan tergantung banget sama pemilihan baju dan inspirasi gaya kamu, sebagai contoh outfit yang ramai akan lebih cocok dipakaikan hijab organza yang sederhana. Aku rasa soal wajah bulat nggak akan berbeda jauh kok mau organza atau rubiah, coba aja tanya ibu atau temen kamu gitu untuk memberikan pendapat. Tapi entah aku yang kurang update atau gimana, tapi kok aku jauh lebih sering pakai organza untuk kondangan ya, karena lebih senada dengan dress aku. Kalau rubiah lebih casual..
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category