Buat kondangan lebih bagus hijab organza atau rubiah ya?

source: https://scontent-sit4-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/21820307_129364134375194_4070842566621265920_n.jpg

Ladies.. aku mau tanya dong, kalau buat kondangan lebih bagus hijab organza atau rubiah ya? sebenarnya aku lebih suka organza sih, tp muka aku bulat banget. jadi enggak cocok karena keliatan tambah lebar muka ku.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Uly
    13 Oct 2017 11:41 pm |
    Spam
    aku suka organza karena emang kebetulan aku suka model hijab yang polos sih dan menurutku hijab organza itu cantik banget.
    0
    Reply
  • 2
    bunda dit_cha
    14 Oct 2017 10:38 am |
    Spam
    Kalau menurut aku sih sesuai selera Masing2 dan pemilihan mix and match baju yg mau dipake.
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...