Rekomendasiin dong eyeliner murah tapi yang waterproof apa ya?

source: https://i.ytimg.com/vi/S_p_72z-kmU/maxresdefault.jpg

aku mungkin salah satu orang yang enggak bisa hidup tanpa eyeliner.. hehehhehe.. ya berhubung mataku sipit, jadi aku harus selalu pakai eyeliner agar keliatan lebih belo matanya. tapi yang bikin bete itu, setiap abis wudhu pasti eyeliner aku ilang atau bleber kemana-kemana. Makanya aku mau minta pendapat dari kalian dong eyeliner yang murah dan waterproof apa ya? please help me ya.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    tari
    13 Oct 2017 11:44 pm |
    Spam
    eyeliner wardah yang eyeexpert optimum itu menurutku bagus banget.. aku dari awal produknya keluar tetap setia pakai itu. semoga bisa membantu yaaa
    0
    Reply
  • 2
    anonymous
    14 Oct 2017 7:52 pm |
    Spam
    >> 1
    > eyeliner wardah yang eyeexpert optimum itu menurutku bagus banget.. aku dari awal produknya keluar tetap setia pakai itu. semoga bisa membantu yaaa
    Modelnya spidol atau liquid
    0
    Reply
  • 3
    Dwi Wilova
    15 Oct 2017 9:52 am |
    Spam
    Eye linner my darling murah bagus.. cuma 15rb . Saya jg biasa pake
    0
    Reply
  • 4
    Meiliemarc
    15 Oct 2017 5:08 pm |
    Spam
    Mizzu bagus atau gak wardah ♡
    0
    Reply
  • 5
    anonymous
    15 Oct 2017 10:09 pm |
    Spam
    >> 1
    > eyeliner wardah yang eyeexpert optimum itu menurutku bagus banget.. aku dari awal produknya keluar tetap setia pakai itu. semoga bisa membantu yaaa
    Yg model pen ya kak..yg pen ny warna perak kemasanny?
    1
    Reply
  • 6
    Narast
    17 Oct 2017 12:37 pm |
    Spam
    >> 5
    > Yg model pen ya kak..yg pen ny warna perak kemasanny?
    Iyaa bener bgt yg Pen warna perak, itu paling favorit bgt kalo kupake renang . Awet dan waterproof . Malah kadang suka susah ilang kalo bersihinnya ga bener .
    0
    Reply
  • 7
    Nink_hery
    19 Oct 2017 3:30 pm |
    Spam
    Eyeliner gelx wardah sumpah suka bgt gampang aplikasiinnya...syukaaaaaa
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...