Rekomendasiin dong eyeliner murah tapi yang waterproof apa ya?

source: https://i.ytimg.com/vi/S_p_72z-kmU/maxresdefault.jpg

aku mungkin salah satu orang yang enggak bisa hidup tanpa eyeliner.. hehehhehe.. ya berhubung mataku sipit, jadi aku harus selalu pakai eyeliner agar keliatan lebih belo matanya. tapi yang bikin bete itu, setiap abis wudhu pasti eyeliner aku ilang atau bleber kemana-kemana. Makanya aku mau minta pendapat dari kalian dong eyeliner yang murah dan waterproof apa ya? please help me ya.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    tari
    Total598
    Edit
    Delete
    13 Oct 2017 11:44 pm
    eyeliner wardah yang eyeexpert optimum itu menurutku bagus banget.. aku dari awal produknya keluar tetap setia pakai itu. semoga bisa membantu yaaa
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    14 Oct 2017 7:52 pm
    >> 1
    > eyeliner wardah yang eyeexpert optimum itu menurutku bagus banget.. aku dari awal produknya keluar tetap setia pakai itu. semoga bisa membantu yaaa
    Modelnya spidol atau liquid
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Dwi Wilova
    Total0
    Edit
    Delete
    15 Oct 2017 9:52 am
    Eye linner my darling murah bagus.. cuma 15rb . Saya jg biasa pake
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Meiliemarc
    Total3
    Edit
    Delete
    15 Oct 2017 5:08 pm
    Mizzu bagus atau gak wardah ♡
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    15 Oct 2017 10:09 pm
    >> 1
    > eyeliner wardah yang eyeexpert optimum itu menurutku bagus banget.. aku dari awal produknya keluar tetap setia pakai itu. semoga bisa membantu yaaa
    Yg model pen ya kak..yg pen ny warna perak kemasanny?
    Spam
    1
    Reply
  • 6
    Narast
    Total0
    Edit
    Delete
    17 Oct 2017 12:37 pm
    >> 5
    > Yg model pen ya kak..yg pen ny warna perak kemasanny?
    Iyaa bener bgt yg Pen warna perak, itu paling favorit bgt kalo kupake renang . Awet dan waterproof . Malah kadang suka susah ilang kalo bersihinnya ga bener .
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    Nink_hery
    Total0
    Edit
    Delete
    19 Oct 2017 3:30 pm
    Eyeliner gelx wardah sumpah suka bgt gampang aplikasiinnya...syukaaaaaa
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    15 Apr 2018 9:38 pm
    Kayaknya temen-temen disini pada suka eyeliner Wardah EyeExpert ya, nanti aku mau coba ah. Selama ini coba maskara Wardah sih kurang waterproof jadi aku nggak tertarik coba eyelinernya. Eyeliner favorit andalan aku saat ini tuh Mizzu Smart Liner. Harganya Rp 75.000 bisa dibilang agak mahal ya, tapi aplikatornya tuh langsing banget jadi garis yang dibuat bisa rapih, dan super tahan lama anti badai sis... Digosok pakai tangan, kena keringet aja nggak luntur lho!
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    Olipia
    Total0
    Edit
    Delete
    17 Apr 2018 9:00 pm
    >> 3
    > Eye linner my darling murah bagus.. cuma 15rb . Saya jg biasa pake
    But unfortunately gak waterproof
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category