Warna lipstik Wardah yang cocok untuk kulit gelap apa ya?

source: https://s1.bukalapak.com/img/143566136/large/201661161518_1945_44dbbb163ffb40536266db009429ba22__scaled.jpg

Ladiessss... mau tanya dong warna lipstik Wardah yang bagus untuk kulit gelap apa ya? Aku selama ini pake yang nomor 11, tapi pgn coba warna lainnya. Share dong ladies.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    13 Oct 2017 4:48 pm
    Cobain no 9 deh (MAUVE ON). pasti ga nyesel. Cocok untuk semua tone kulit
    Spam
    18
    Reply
  • 2
    Anna
    Total0
    Edit
    Delete
    14 Oct 2017 6:59 pm
    Mauve on, cocok buat semua warna kulit πŸ˜‰
    Spam
    13
    Reply
  • 3
    Me
    Total0
    Edit
    Delete
    15 Oct 2017 5:09 pm
    Yg nomer 5 speecles
    Spam
    20
    Reply
  • 4
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    15 Oct 2017 6:32 pm
    kalo 10 yg berry pretty?
    Spam
    7
    Reply
  • 5
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    16 Oct 2017 2:56 pm
    Andalan aq no 11 and 3
    Spam
    7
    Reply
  • 6
    gita
    Total0
    Edit
    Delete
    18 Oct 2017 6:54 am
    Yang no 8 deh coba warna nya Bagus banget beneran aku suka bgt
    Spam
    4
    Reply
  • 7
    Nink_hery
    Total0
    Edit
    Delete
    19 Oct 2017 3:29 pm
    Klo no 11 g cocok buat kulit item soalnya nude bgt wrnx klo yg muve on keren emangggg
    Spam
    1
    Reply
  • 8
    juzun
    Total0
    Edit
    Delete
    26 Oct 2017 7:49 pm
    Kalau aq no 3 cocok gak yaa..tpi kaya pucet bgt pa gak
    Spam
    1
    Reply
  • 9
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    4 Nov 2017 4:46 pm
    Bibirqw gelap cocok pake nomer brp z
    Spam
    7
    Reply
  • 10
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    4 Dec 2017 1:24 am
    Aq pke no 9 mouve on...n kmrn nyoba no 12 buat yg gelapny..cucok meongπŸ˜ƒπŸ˜ƒ
    Spam
    5
    Reply
  • 11
    Raihan
    Total0
    Edit
    Delete
    5 Dec 2017 10:20 am
    Nomer berapa ya cocoknya,
    Spam
    8
    Reply
  • 12
    Yulina DS.
    Total0
    Edit
    Delete
    6 Dec 2017 10:19 am
    Kulitku juga gelap. Aku beli di matahari Royal Plasa. Aku tanya mbaknya. Katanya kalau kulit sawo matang (bibir gelap) di saranin muve on nomer (9). Akhirnya aku pake ini deh ladies πŸ˜‰
    Spam
    6
    Reply
  • 13
    Maghfira
    Total0
    Edit
    Delete
    26 Dec 2017 3:24 pm
    Hai, I highly recommen SHade no 13, Fruit Punch. Kenapa? aku punya temen dengan kuliat sawo matang nih. Dia make ini jatohnya jadi MLBB gituloh... aku punya shade yg warna mauve (kalo gak salah no 9) dan temanku yg punya kulit sawo matang nyobain juga. Dan menurutku, kulit sawo matang pake itu jatohnya kusam aja. Gak cocok, beda kalo dia make warna no 13. Ini sharing aja sih.. hehe abisnya aku share berdasarkan pengalaman yg aku liat aja. Trus, another recommend shade juga bisa coba yg no 18, Saturdate night. Itu oke bgt. Kalo mau gonjreng, yg merah sekalian, jangan yg fuchia. sekiaan.. semoga membantu..
    Spam
    3
    Reply
  • 14
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    22 Jan 2018 1:26 pm
    Aq py bibir warna gelap kulit jg gelap pake no 13 bagusssss banget....Beneran....Dan sekedar saran bagi yg py bibir gelap jgn pake shade no 14 aduch itu parah banget....Gk nutup sm sekali
    Spam
    1
    Reply
  • 15
    Devy
    Total0
    Edit
    Delete
    22 Jan 2018 7:30 pm
    Wardah lip cream matte Mauve on cocok buat all skin types. Coba dekh! 😊 πŸ‘
    Spam
    1
    Reply
  • 16
    Teti
    Total0
    Edit
    Delete
    23 Jan 2018 6:30 pm
    Awalnya aku mo pilih no 9, tp pas d coba ko malah jatuh cinta pada no 13 ya, lebih kalem and menyatu d bibir
    Spam
    2
    Reply
  • 17
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    24 Jan 2018 11:30 pm
    no 9 dn 13 utk klit sawo matang cucoook meong,pkok recomendet
    Spam
    0
    Reply
  • 18
    Kiki
    Total2
    Edit
    Delete
    27 Jan 2018 1:55 pm
    nomor 17 dan 12 bagus
    Spam
    1
    Reply
  • 19
    Galuh Jojo
    Total0
    Edit
    Delete
    26 Feb 2018 11:02 pm
    Kulit aku gelap, aku biasanya pake see you latte, hello ruby, sama speachlees.. Sumpah Bagus bgt.. Cocok
    Spam
    2
    Reply
  • 20
    nurussacha
    Total0
    Edit
    Delete
    27 Feb 2018 3:20 pm
    Kebetulan bibir aku juga gelap.. aku pakenya wardah lipcream nmr 8, itu bagus di bibir...
    Kmrn aku coba beli yang nomer 9 mauve on.. dibibir aku malah keliatan pucet. Suir nyesell bgt ambil yg nmr 9.
    Trs yg nmr 7 juga bagus. Besok aku mau coba yg nomer 13. Penasaran bangett. Katanya cucok utk bibir gelap juga.
    Spam
    0
    Reply
  • 21
    Salsa
    Total0
    Edit
    Delete
    23 Mar 2018 3:58 pm
    >> 8
    > Kalau aq no 3 cocok gak yaa..tpi kaya pucet bgt pa gak
    Kalo no 3 see you latte menurut aku kurang cocok buat warna kulitnya coklat karna hasilnya pucat dan agak ada ungu nya
    Spam
    0
    Reply
  • 22
    Enelid24
    Total0
    Edit
    Delete
    2 Apr 2018 7:29 am
    Hai dear, kebetulan aku jugaa kulit gelap nihh say, darii 3 warna lipcream wardah yang pernah akuu cobaa, warna yang paling okee aku pakee si warna 11yaaa,walaupun nudee tapi ga aneh dipakee sama aku yang tipe kulitnyaa warna gelap. Karenaa cobaaa lipcream no 1 sama nomer 3 menurutkuu itu ga pas bangett si sama tipe kulitkuu yang gelap gini
    Spam
    1
    Reply
  • 23
    Apil
    Total0
    Edit
    Delete
    7 Apr 2018 11:42 am
    >> 21
    > Kalo no 3 see you latte menurut aku kurang cocok buat warna kulitnya coklat karna hasilnya pucat dan agak ada ungu nya
    Kalo untuk kulit yang agak putih terlalu terang ga kak? (untuk ombre lips keterangan si kayanya ya)
    Spam
    1
    Reply
  • 24
    Syani13
    Total605
    Edit
    Delete
    8 Apr 2018 3:14 pm
    Mauve on bagus, coba deh.
    (astyanis@gmail.com)
    Spam
    0
    Reply
  • 25
    Novitan
    Total0
    Edit
    Delete
    8 Apr 2018 4:35 pm
    Hi dear
    Warna oh so nude sepertinya cocok untuk semua warna kulit :)
    Dan warna 01, warna merah yang elegan bisa membuat wajah terlihat lebih fresh dan cerah :)

    Email : davitairawan@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 26
    Meidahlia
    Total0
    Edit
    Delete
    10 Apr 2018 1:35 am
    Semua warna yang bold cocok untuk kulit cenderung gelap. Meidahlia@ymail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 27
    Anis
    Total0
    Edit
    Delete
    12 Apr 2018 8:57 am
    Kalo aku baru nyoba sekali yang no. 18 Saturdate Nite, pinknya gak norak di kulit gelap. Kayaknya bakal repurchase deh. Pengen coba merah tapi masih bingung yang mana cocoknya.
    Spam
    0
    Reply
  • 28
    dwike oktavia
    Total0
    Edit
    Delete
    19 Apr 2018 7:06 pm
    Kulit aku sawo matang, bibir aku jg aga gelap. Bgus nya pke wardah lip cream nmer brp ya?
    Spam
    1
    Reply
  • 29
    Titin
    Total0
    Edit
    Delete
    21 Apr 2018 4:46 pm
    Klo aku pake nomor 8 dan 9
    Spam
    0
    Reply
  • 30
    echie.87
    Total0
    Edit
    Delete
    3 May 2018 9:20 pm
    klo ak pakenya mauve on.. recomend bgt deh

    email :srieci.87@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 31
    Windyanapresta
    Total0
    Edit
    Delete
    28 May 2018 11:50 am
    Kalo km berani dan pede warna terang. Km bisa coba 07. Pasti akan terlihat fresh di km dan warnanya akan masuk ke kulit km. Bisa juga yg 08. Jd gak akan terlihat pucet dikamunya. Hihi (windyana8592@gmail.com)
    Spam
    1
    Reply
  • 32
    Jesscytha
    Total0
    Edit
    Delete
    29 May 2018 8:33 pm
    No 9 yes...mauve on.....😍😍😍
    ritadinar23@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 33
    Yuliana Setyorini
    Total0
    Edit
    Delete
    30 May 2018 11:15 am
    Aku rekomendasiin warna yang kedua dari kiri dan warna merah. Karena kulit aku juga sawo matang dan aku merasa cocok dg warna tadi dan tidak terlihat kusam
    Email: setyoriniyuliana1996@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 34
    Fina
    Total0
    Edit
    Delete
    30 May 2018 3:49 pm
    Cobain lipstick yang q pake juga Wardah Exclusive Matte Lip Cream 09. Mauve On
    Oke banget lho..
    Email:finacd7@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 35
    santyy272
    Total0
    Edit
    Delete
    30 May 2018 11:08 pm
    13 aja say fruit punch mirip2 sama no 9 tapi lebih cakep santisakaran@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 36
    shanty
    Total0
    Edit
    Delete
    30 May 2018 11:54 pm
    No 3 sma no 9
    Spam
    0
    Reply
  • 37
    @princessndy
    Total3
    Edit
    Delete
    31 May 2018 12:43 am
    Untuk kulit gelap, beraniin pakai warna warna kuat sih ya, merah merona gitu, atau shades 09 Mauve on bagus jg di bibir untuk yg wajah gelap. hindari warna warna nude banget untuk yang kulit gelap karena akan ngebuat wajah jadi terlihat pucat .
    E-mail : ndy.arinda@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 38
    Nurhanda handayani
    Total586
    Edit
    Delete
    31 May 2018 7:20 pm
    Sebenarnya untuk wardah lip cream saya tidak banyak tahu shade nya... hanya saja saya punya sahabat yang kulitnya gelap pakai shade 08... menurutku bagus.. cocok dia pake itu..

    nurhanda_h@yahoo.co.id
    Spam
    0
    Reply
  • 39
    elisadaniel95
    Total8
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 10:44 am
    Coba yang warna mauve on cocok buat semua warna skin tone.

    elisa.daniel.ica@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 40
    DemenMaskeran
    Total1
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 12:50 pm
    Kulit gelap aku gak rekomen pake lipstick yang bernuansa peach/orangey gitu sepengalamanku itu malah bikin muka jd kusam, aku lebih saranij pake yang No 8, 16, 18. It suits you better tapi karena warna2 gelap jd harus pede makenya.
    Email :beautyappetite@yahoo.com
    Spam
    0
    Reply
  • 41
    alvinalisa
    Total3
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 6:00 pm
    mauve on bagus tuh, aku juga pakai itu
    email : alvinasucia26@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 42
    Ratna Agustiningtyas
    Total2
    Edit
    Delete
    5 Jun 2018 2:58 pm
    Kulit gelap. Hmmn warna pastel ato peach cocok banget. Bikin penampilan fresh tanpa terlalu menonjol. Warna nomer 9 cantik. Cocok yang punya kulit agak gelap.
    Email : yashia06@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 43
    wiwiksulastrinengsi
    Total56
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 8:11 am
    Kamu boleh coba yang shade no. 13 fruit punch..... warnanya cocok banget di kulit hitam...
    Spam
    0
    Reply
  • 44
    Valentia88
    Total52
    Edit
    Delete
    24 Jun 2018 9:51 pm
    Halo Dini, menurut aku semua warna lipstick dan lipcream dari Wardah itu bisa dipakai di kulit gelap ya... Soalnya kan mereka membuat warna lipsticknya sesuai dengan warna kulit perempuan Indonesia, jadi lebih sesuai untuk kulit gelap gitu. Cuma kesannya akan berbeda-beda, kalau kamu pilih yang nude jadi nude makeup, kalau pilih yang merah gitu ya jadi lebih bold. Menurut aku warna NO. 11 itu bukan gak cocok untuk kulit gelap, tapi perlu dipadu blush on biar segar..
    Spam
    0
    Reply
  • 45
    Adnin Rahayu
    Total0
    Edit
    Delete
    24 Jun 2018 11:52 pm
    Nomor 9 yang mauve on cocok buat kulit nya yang sawo matang, cobain deeh:)
    Spam
    0
    Reply
  • 46
    sasaaa
    Total2
    Edit
    Delete
    25 Jun 2018 2:55 pm
    yg mauve on bagus bgt natural gitu jatohnyaa
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category