Warna lipstik Wardah yang cocok untuk kulit gelap apa ya?

source: https://s1.bukalapak.com/img/143566136/large/201661161518_1945_44dbbb163ffb40536266db009429ba22__scaled.jpg

Ladiessss... mau tanya dong warna lipstik Wardah yang bagus untuk kulit gelap apa ya? Aku selama ini pake yang nomor 11, tapi pgn coba warna lainnya. Share dong ladies.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anonymous
    13 Oct 2017 4:48 pm |
    Spam
    Cobain no 9 deh (MAUVE ON). pasti ga nyesel. Cocok untuk semua tone kulit
    10
    Reply
  • 2
    Anna
    14 Oct 2017 6:59 pm |
    Spam
    Mauve on, cocok buat semua warna kulit πŸ˜‰
    9
    Reply
  • 3
    Me
    15 Oct 2017 5:09 pm |
    Spam
    Yg nomer 5 speecles
    14
    Reply
  • 4
    anonymous
    15 Oct 2017 6:32 pm |
    Spam
    kalo 10 yg berry pretty?
    4
    Reply
  • 5
    anonymous
    16 Oct 2017 2:56 pm |
    Spam
    Andalan aq no 11 and 3
    5
    Reply
  • 6
    gita
    18 Oct 2017 6:54 am |
    Spam
    Yang no 8 deh coba warna nya Bagus banget beneran aku suka bgt
    2
    Reply
  • 7
    Nink_hery
    19 Oct 2017 3:29 pm |
    Spam
    Klo no 11 g cocok buat kulit item soalnya nude bgt wrnx klo yg muve on keren emangggg
    0
    Reply
  • 8
    juzun
    26 Oct 2017 7:49 pm |
    Spam
    Kalau aq no 3 cocok gak yaa..tpi kaya pucet bgt pa gak
    0
    Reply
  • 9
    anonymous
    4 Nov 2017 4:46 pm |
    Spam
    Bibirqw gelap cocok pake nomer brp z
    0
    Reply
  • 10
    anonymous
    4 Dec 2017 1:24 am |
    Spam
    Aq pke no 9 mouve on...n kmrn nyoba no 12 buat yg gelapny..cucok meongπŸ˜ƒπŸ˜ƒ
    1
    Reply
  • 11
    Raihan
    5 Dec 2017 10:20 am |
    Spam
    Nomer berapa ya cocoknya,
    6
    Reply
  • 12
    Yulina DS.
    6 Dec 2017 10:19 am |
    Spam
    Kulitku juga gelap. Aku beli di matahari Royal Plasa. Aku tanya mbaknya. Katanya kalau kulit sawo matang (bibir gelap) di saranin muve on nomer (9). Akhirnya aku pake ini deh ladies πŸ˜‰
    0
    Reply
  • 13
    Maghfira
    26 Dec 2017 3:24 pm |
    Spam
    Hai, I highly recommen SHade no 13, Fruit Punch. Kenapa? aku punya temen dengan kuliat sawo matang nih. Dia make ini jatohnya jadi MLBB gituloh... aku punya shade yg warna mauve (kalo gak salah no 9) dan temanku yg punya kulit sawo matang nyobain juga. Dan menurutku, kulit sawo matang pake itu jatohnya kusam aja. Gak cocok, beda kalo dia make warna no 13. Ini sharing aja sih.. hehe abisnya aku share berdasarkan pengalaman yg aku liat aja. Trus, another recommend shade juga bisa coba yg no 18, Saturdate night. Itu oke bgt. Kalo mau gonjreng, yg merah sekalian, jangan yg fuchia. sekiaan.. semoga membantu..
    0
    Reply
  • 14
    anonymous
    22 Jan 2018 1:26 pm |
    Spam
    Aq py bibir warna gelap kulit jg gelap pake no 13 bagusssss banget....Beneran....Dan sekedar saran bagi yg py bibir gelap jgn pake shade no 14 aduch itu parah banget....Gk nutup sm sekali
    0
    Reply
  • 15
    Devy
    22 Jan 2018 7:30 pm |
    Spam
    Wardah lip cream matte Mauve on cocok buat all skin types. Coba dekh! 😊 πŸ‘
    0
    Reply
  • 16
    Teti
    23 Jan 2018 6:30 pm |
    Spam
    Awalnya aku mo pilih no 9, tp pas d coba ko malah jatuh cinta pada no 13 ya, lebih kalem and menyatu d bibir
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...