Warna lipstik Wardah yang cocok untuk kulit gelap apa ya?

source: https://s1.bukalapak.com/img/143566136/large/201661161518_1945_44dbbb163ffb40536266db009429ba22__scaled.jpg

Ladiessss... mau tanya dong warna lipstik Wardah yang bagus untuk kulit gelap apa ya? Aku selama ini pake yang nomor 11, tapi pgn coba warna lainnya. Share dong ladies.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anonymous
    13 Oct 2017 4:48 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Cobain no 9 deh (MAUVE ON). pasti ga nyesel. Cocok untuk semua tone kulit
    17
    Reply
  • 2
    Anna
    14 Oct 2017 6:59 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Mauve on, cocok buat semua warna kulit πŸ˜‰
    13
    Reply
  • 3
    Me
    15 Oct 2017 5:09 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Yg nomer 5 speecles
    19
    Reply
  • 4
    anonymous
    15 Oct 2017 6:32 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    kalo 10 yg berry pretty?
    7
    Reply
  • 5
    anonymous
    16 Oct 2017 2:56 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Andalan aq no 11 and 3
    7
    Reply
  • 6
    gita
    18 Oct 2017 6:54 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Yang no 8 deh coba warna nya Bagus banget beneran aku suka bgt
    3
    Reply
  • 7
    Nink_hery
    19 Oct 2017 3:29 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Klo no 11 g cocok buat kulit item soalnya nude bgt wrnx klo yg muve on keren emangggg
    1
    Reply
  • 8
    juzun
    26 Oct 2017 7:49 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Kalau aq no 3 cocok gak yaa..tpi kaya pucet bgt pa gak
    1
    Reply
  • 9
    anonymous
    4 Nov 2017 4:46 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Bibirqw gelap cocok pake nomer brp z
    7
    Reply
  • 10
    anonymous
    4 Dec 2017 1:24 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Aq pke no 9 mouve on...n kmrn nyoba no 12 buat yg gelapny..cucok meongπŸ˜ƒπŸ˜ƒ
    4
    Reply
  • 11
    Raihan
    5 Dec 2017 10:20 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Nomer berapa ya cocoknya,
    8
    Reply
  • 12
    Yulina DS.
    6 Dec 2017 10:19 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Kulitku juga gelap. Aku beli di matahari Royal Plasa. Aku tanya mbaknya. Katanya kalau kulit sawo matang (bibir gelap) di saranin muve on nomer (9). Akhirnya aku pake ini deh ladies πŸ˜‰
    6
    Reply
  • 13
    Maghfira
    26 Dec 2017 3:24 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Hai, I highly recommen SHade no 13, Fruit Punch. Kenapa? aku punya temen dengan kuliat sawo matang nih. Dia make ini jatohnya jadi MLBB gituloh... aku punya shade yg warna mauve (kalo gak salah no 9) dan temanku yg punya kulit sawo matang nyobain juga. Dan menurutku, kulit sawo matang pake itu jatohnya kusam aja. Gak cocok, beda kalo dia make warna no 13. Ini sharing aja sih.. hehe abisnya aku share berdasarkan pengalaman yg aku liat aja. Trus, another recommend shade juga bisa coba yg no 18, Saturdate night. Itu oke bgt. Kalo mau gonjreng, yg merah sekalian, jangan yg fuchia. sekiaan.. semoga membantu..
    3
    Reply
  • 14
    anonymous
    22 Jan 2018 1:26 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Aq py bibir warna gelap kulit jg gelap pake no 13 bagusssss banget....Beneran....Dan sekedar saran bagi yg py bibir gelap jgn pake shade no 14 aduch itu parah banget....Gk nutup sm sekali
    1
    Reply
  • 15
    Devy
    22 Jan 2018 7:30 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Wardah lip cream matte Mauve on cocok buat all skin types. Coba dekh! 😊 πŸ‘
    1
    Reply
  • 16
    Teti
    23 Jan 2018 6:30 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Awalnya aku mo pilih no 9, tp pas d coba ko malah jatuh cinta pada no 13 ya, lebih kalem and menyatu d bibir
    2
    Reply
  • 17
    anonymous
    24 Jan 2018 11:30 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    no 9 dn 13 utk klit sawo matang cucoook meong,pkok recomendet
    0
    Reply
  • 18
    Kiki
    27 Jan 2018 1:55 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    nomor 17 dan 12 bagus
    1
    Reply
  • 19
    Galuh Jojo
    26 Feb 2018 11:02 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Kulit aku gelap, aku biasanya pake see you latte, hello ruby, sama speachlees.. Sumpah Bagus bgt.. Cocok
    2
    Reply
  • 20
    nurussacha
    27 Feb 2018 3:20 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Kebetulan bibir aku juga gelap.. aku pakenya wardah lipcream nmr 8, itu bagus di bibir...
    Kmrn aku coba beli yang nomer 9 mauve on.. dibibir aku malah keliatan pucet. Suir nyesell bgt ambil yg nmr 9.
    Trs yg nmr 7 juga bagus. Besok aku mau coba yg nomer 13. Penasaran bangett. Katanya cucok utk bibir gelap juga.
    0
    Reply
  • 21
    Salsa
    23 Mar 2018 3:58 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    >> 8
    > Kalau aq no 3 cocok gak yaa..tpi kaya pucet bgt pa gak
    Kalo no 3 see you latte menurut aku kurang cocok buat warna kulitnya coklat karna hasilnya pucat dan agak ada ungu nya
    0
    Reply
  • 22
    Enelid24
    2 Apr 2018 7:29 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Hai dear, kebetulan aku jugaa kulit gelap nihh say, darii 3 warna lipcream wardah yang pernah akuu cobaa, warna yang paling okee aku pakee si warna 11yaaa,walaupun nudee tapi ga aneh dipakee sama aku yang tipe kulitnyaa warna gelap. Karenaa cobaaa lipcream no 1 sama nomer 3 menurutkuu itu ga pas bangett si sama tipe kulitkuu yang gelap gini
    1
    Reply
  • 23
    Apil
    7 Apr 2018 11:42 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    >> 21
    > Kalo no 3 see you latte menurut aku kurang cocok buat warna kulitnya coklat karna hasilnya pucat dan agak ada ungu nya
    Kalo untuk kulit yang agak putih terlalu terang ga kak? (untuk ombre lips keterangan si kayanya ya)
    0
    Reply
  • 24
    Syani13
    8 Apr 2018 3:14 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Mauve on bagus, coba deh.
    (astyanis@gmail.com)
    0
    Reply
  • 25
    Novitan
    8 Apr 2018 4:35 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Hi dear
    Warna oh so nude sepertinya cocok untuk semua warna kulit :)
    Dan warna 01, warna merah yang elegan bisa membuat wajah terlihat lebih fresh dan cerah :)

    Email : davitairawan@gmail.com
    0
    Reply
  • 26
    Meidahlia
    10 Apr 2018 1:35 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Semua warna yang bold cocok untuk kulit cenderung gelap. Meidahlia@ymail.com
    0
    Reply
  • 27
    Anis
    12 Apr 2018 8:57 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Kalo aku baru nyoba sekali yang no. 18 Saturdate Nite, pinknya gak norak di kulit gelap. Kayaknya bakal repurchase deh. Pengen coba merah tapi masih bingung yang mana cocoknya.
    0
    Reply
  • 28
    dwike oktavia
    19 Apr 2018 7:06 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Kulit aku sawo matang, bibir aku jg aga gelap. Bgus nya pke wardah lip cream nmer brp ya?
    0
    Reply
  • 29
    Titin
    21 Apr 2018 4:46 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Klo aku pake nomor 8 dan 9
    0
    Reply
  • 30
    echie.87
    3 May 2018 9:20 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    klo ak pakenya mauve on.. recomend bgt deh

    email :srieci.87@gmail.com
    0
    Reply
  • 31
    Windyanapresta
    28 May 2018 11:50 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Kalo km berani dan pede warna terang. Km bisa coba 07. Pasti akan terlihat fresh di km dan warnanya akan masuk ke kulit km. Bisa juga yg 08. Jd gak akan terlihat pucet dikamunya. Hihi (windyana8592@gmail.com)
    1
    Reply
  • 32
    Jesscytha
    29 May 2018 8:33 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    No 9 yes...mauve on.....😍😍😍
    ritadinar23@gmail.com
    0
    Reply
  • 33
    Yuliana Setyorini
    30 May 2018 11:15 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Aku rekomendasiin warna yang kedua dari kiri dan warna merah. Karena kulit aku juga sawo matang dan aku merasa cocok dg warna tadi dan tidak terlihat kusam
    Email: setyoriniyuliana1996@gmail.com
    0
    Reply
  • 34
    Fina
    30 May 2018 3:49 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Cobain lipstick yang q pake juga Wardah Exclusive Matte Lip Cream 09. Mauve On
    Oke banget lho..
    Email:finacd7@gmail.com
    0
    Reply
  • 35
    santyy272
    30 May 2018 11:08 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    13 aja say fruit punch mirip2 sama no 9 tapi lebih cakep santisakaran@gmail.com
    0
    Reply
  • 36
    shanty
    30 May 2018 11:54 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    No 3 sma no 9
    0
    Reply
  • 37
    @princessndy
    31 May 2018 12:43 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Untuk kulit gelap, beraniin pakai warna warna kuat sih ya, merah merona gitu, atau shades 09 Mauve on bagus jg di bibir untuk yg wajah gelap. hindari warna warna nude banget untuk yang kulit gelap karena akan ngebuat wajah jadi terlihat pucat .
    E-mail : ndy.arinda@gmail.com
    0
    Reply
  • 38
    Nurhanda handayani
    31 May 2018 7:20 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Sebenarnya untuk wardah lip cream saya tidak banyak tahu shade nya... hanya saja saya punya sahabat yang kulitnya gelap pakai shade 08... menurutku bagus.. cocok dia pake itu..

    nurhanda_h@yahoo.co.id
    0
    Reply
  • 39
    elisadaniel95
    1 Jun 2018 10:44 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Coba yang warna mauve on cocok buat semua warna skin tone.

    elisa.daniel.ica@gmail.com
    0
    Reply
  • 40
    DemenMaskeran
    1 Jun 2018 12:50 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Kulit gelap aku gak rekomen pake lipstick yang bernuansa peach/orangey gitu sepengalamanku itu malah bikin muka jd kusam, aku lebih saranij pake yang No 8, 16, 18. It suits you better tapi karena warna2 gelap jd harus pede makenya.
    Email :beautyappetite@yahoo.com
    0
    Reply
  • 41
    alvinalisa
    1 Jun 2018 6:00 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    mauve on bagus tuh, aku juga pakai itu
    email : alvinasucia26@gmail.com
    0
    Reply
  • 42
    Ratna Agustiningtyas
    5 Jun 2018 2:58 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Kulit gelap. Hmmn warna pastel ato peach cocok banget. Bikin penampilan fresh tanpa terlalu menonjol. Warna nomer 9 cantik. Cocok yang punya kulit agak gelap.
    Email : yashia06@gmail.com
    0
    Reply
  • 43
    wiwiksulastrinengsi
    7 Jun 2018 8:11 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Kamu boleh coba yang shade no. 13 fruit punch..... warnanya cocok banget di kulit hitam...
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category