Ladies udah ada yang pernah pakai serum Wardah?

source: http://3.bp.blogspot.com/-r8n9AXV1H-E/V95g3LgmKiI/AAAAAAAABgQ/ZxbUCsJGhK4olgvC-rGn2pe6Up9sdlaAQCK4B/s1600/DSC_1802.JPG

Haii ladies, mau tanya dong ada yang udah pakai serum Wardah belum ya? Aku sempet tertarik banget pgn beli, tapi masih ragu sih karena kalau muka kan sensitif ya. jadi aku masih mau nyari2 review sih. please dong yang udah pakai di share ya. thank you

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Fitri
    13 Oct 2017 11:42 pm |
    Spam
    aku kebetulan pake serum wardah yang itu sih. menurutku bagus dan bikin kulit wajah jadi lembab. worth it banget sama harga yang menurutku masih terbilang murah sih.. hehe
    1
    Reply
  • 2
    Sakina
    14 Oct 2017 6:10 pm |
    Spam
    Aku udh pake serumnya, bikin kulit jauh lebih lembab gak kering lagi deh apalagi klo sblm makeup kita pke itu dulu hasil makeupnya jauh lebih bagus 😀
    0
    Reply
  • 3
    Fefe
    15 Oct 2017 9:25 pm |
    Spam
    Haloo, kebetulan aku pakai serum ini. Awalnya pengen beli serum yg white secret tp karena mbakmbak wardahnya bilang lebih recomended yg ini jd aku beli yg ini deh. Menurut aku sih serum ini lumayan oke buat tipe muka yg cenderung berminyak kayak aku. Sebelumya aku pakai serum dari skin n lab yg red serum, sungguh itu masih juara bangett dihati tp karena harganya yang cukup mahal buat mahasiswa model aku gini, jd gak ada salahnya nyobain wardah serum c ini, wajah aku jd lembab dan lebih cerah lohh. Harga nya juga oke
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category