ya ampun, artis ini beda banget ya dulu dan sekarang!

source: http://cdn.trivia.id/trivia/qiqinurindahsari/original/2017-01-30-10-42-59-6cc8ec168f525780871fa573561676fcnnajoeRahmanGMSYG1.jpg

sebenarnya sih udah berita lama. tapi saat abis baca artikel di mommynesia tentang artis dulu dan sekarang si dena rachman benar2 bikin kaget sih. cm salut juga sama dia karena berani ambil keputusan yang bnr2 sulit sih dan dia juga berprestasi. walaupun rada kecewa, tp mungkin itu udah jadi keputusannya dia. kalau menurut kamu gimana ladies tentang hal itu?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    lula
    13 Oct 2017 11:40 pm |
    Spam
    wahhh bangett, tapi diakuin sih skrg jadi cantik banget sih dena itu
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Weekly Popular

From Category