ternyata ini model hijab yang disukai pria....

source: https://scontent-sin6-2.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/21041591_347108739068560_7725709269927985152_n.jpg

selama ini masih suka enggak pede hrs pake hijab model apa yang bagus dan tentunya biar semakin disayang sama pacar aku.. alhamdulillah banget baca artikel di beautynesia dan sbnrnya simpel banget ya, cowok tuh sukanya yang sederhana kya model hijab segiempatnya Bella yang simpel tapi terlihat cantik bangetttt.. kalau model hijab favorite kamu apa ladies?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Kiki
    13 Oct 2017 11:39 pm |
    Spam
    thank you banget infonya ladies.. aku juga suka banget sama model hijabnya si Bella. simpel tapi elegant banget.
    4
    Reply
  • 2
    mi
    20 Oct 2017 7:40 am |
    Spam
    Gak banyak jarum pentul
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...