ternyata ini model hijab yang disukai pria....

source: https://scontent-sin6-2.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/21041591_347108739068560_7725709269927985152_n.jpg

selama ini masih suka enggak pede hrs pake hijab model apa yang bagus dan tentunya biar semakin disayang sama pacar aku.. alhamdulillah banget baca artikel di beautynesia dan sbnrnya simpel banget ya, cowok tuh sukanya yang sederhana kya model hijab segiempatnya Bella yang simpel tapi terlihat cantik bangetttt.. kalau model hijab favorite kamu apa ladies?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Kiki
    Total559
    Spam
    Edit
    Delete
    13 Oct 2017 11:39 pm
    thank you banget infonya ladies.. aku juga suka banget sama model hijabnya si Bella. simpel tapi elegant banget.
    8
    Reply
  • 2
    mi
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    20 Oct 2017 7:40 am
    Gak banyak jarum pentul
    3
    Reply
  • 3
    beverly
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    20 Oct 2017 5:36 pm
    betull banget dan sangat setuju,thanks infonya sis
    <a href="http://www.jatipribumi.com/model-set-kamar-mewah-terbaru/">kamar set</a>
    3
    Reply
  • 4
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    28 Oct 2017 10:15 pm
    Jadi sebenarnya fungsi hijab apa kak? Biar disukai pria?
    43
    Reply
  • 5
    πŸ“
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    29 Oct 2017 11:59 am
    Buat apa pake hijab kalo tujuannya buat menarik perhatian lawan jenis?
    34
    Reply
  • 6
    Mitha
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    29 Oct 2017 6:39 pm
    Hijab syar'i, lebih mulia di mata ALLAH Krn menutupi lekuk tubuh wanita. Hijab sebatas leher tp lekukan dada msh terlihat dimna letak fungsi hijab itu sendiri. Hijab itu bukan cuma tuk nutupin rambut!
    32
    Reply
  • 7
    Jannah
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    30 Oct 2017 5:28 pm
    "suka enggak pede hrs pake hijab model apa yang bagus dan tentunya biar semakin disayang sama pacar aku", haduh kalimat apa ni??? Sejatinya wanita muslimah itu menundukkan pandangannya pd yg bukan muhrimnya. Klo nulis artikel ttg islami jgn etengh2 gini donk ilmunya.! Pahami bener apa itu ilmu islam.
    21
    Reply
  • 8
    dee
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Nov 2017 12:09 pm
    >> 4
    > Jadi sebenarnya fungsi hijab apa kak? Biar disukai pria?
    hijab itu sebenarnya penutup, wanita muslimah wajib menutup auratnya, dg apa..? dengan jilbab dan khimar lihat al quran al ahzab 59 dan an nur 31. jadi menutup aurat itu biar disayang Alloh, bukan agar disukai pria... begitu... semoga bisa membantu :)
    23
    Reply
  • 9
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Nov 2017 9:55 pm
    hijab yg syar'i lbh tenang memakainya krna niat atas perintah Allah swt.
    10
    Reply
  • 10
    syamsunnisa
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    3 Nov 2017 5:27 am
    >> 6
    > Hijab syar'i, lebih mulia di mata ALLAH Krn menutupi lekuk tubuh wanita. Hijab sebatas leher tp lekukan dada msh terlihat dimna letak fungsi hijab itu sendiri. Hijab itu bukan cuma tuk nutupin rambut!
    maaf...boleh melengkapi... pada hakikatnya kita tidak tahu siapa yang lebih mulia di mata alloh... hanya alloh memberikan saran2 yang nyaman untuk kita lakukan...yaitu tuntunan sesuai syari at.... dan maaf sebelumnya.... merasa lebih baik itu tidak baik... merasa belum baik itu baik.... mari kita benahi hati kita, dengan mengajak orang lain bukan menghakim orang lain
    salam ukhuah πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
    23
    Reply
  • 11
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    3 Nov 2017 5:32 am
    >> 7
    > "suka enggak pede hrs pake hijab model apa yang bagus dan tentunya biar semakin disayang sama pacar aku", haduh kalimat apa ni??? Sejatinya wanita muslimah itu menundukkan pandangannya pd yg bukan muhrimnya. Klo nulis artikel ttg islami jgn etengh2 gini donk ilmunya.! Pahami bener apa itu ilmu islam.
    maaf... kenapa engga pd dengan menggunakan hijab... asalkan itu sesuai dengan syariat islam insyaallah itu akan menambah rasa percaya diri... yu kita coba sama sama....
    betul sekali,pahami ilmu islam dengan baik, tentunya dengan jalan yang baik... kalau boleh tanya pacaran menurut ilmu islam gimana yah? kalau untuk makin disayang sama siapapun..ada rahasianya loh sebenarnya yang engga susah tapi bikin nyaman....
    perbaiki akhlak tentunya... mari kita benahi akhlak kita sama sama
    salam ukhuah πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
    4
    Reply
  • 12
    ani
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    3 Nov 2017 9:07 am
    niche
    please visit <a href="https://model-of-hijab.blogspot.co.id/2017/11/hijab-model-for-wedding-dress.html">hijab-model-for-wedding-dress</a>
    0
    Reply
  • 13
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    3 Nov 2017 8:02 pm
    >> 4
    > Jadi sebenarnya fungsi hijab apa kak? Biar disukai pria?
    NahhhπŸ˜‚
    2
    Reply
  • 14
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    3 Nov 2017 9:20 pm
    Fungsi jilbab itu untuk menutup aurat bukan untuk menjadi pusat perhatian lawan jenis yang bukan muhrim.
    4
    Reply
  • 15
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    4 Nov 2017 9:46 pm
    >> 4
    > Jadi sebenarnya fungsi hijab apa kak? Biar disukai pria?
    Sarcasm :D
    1
    Reply
  • 16
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    4 Nov 2017 9:46 pm
    >> 4
    > Jadi sebenarnya fungsi hijab apa kak? Biar disukai pria?
    Sarcasm :D
    0
    Reply
  • 17
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    14 Nov 2017 7:24 pm
    >> 10
    > maaf...boleh melengkapi... pada hakikatnya kita tidak tahu siapa yang lebih mulia di mata alloh... hanya alloh memberikan saran2 yang nyaman untuk kita lakukan...yaitu tuntunan sesuai syari at.... dan maaf sebelumnya.... merasa lebih baik itu tidak baik... merasa belum baik itu baik.... mari kita benahi hati kita, dengan mengajak orang lain bukan menghakim orang lain
    salam ukhuah πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
    Bagus banget komennya kak😘
    6
    Reply
  • 18
    BabyGang
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    26 Dec 2017 3:50 pm
    Disayang pacar ya? Kok lucu ya πŸ˜‚
    0
    Reply
  • 19
    hamba Allah
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jan 2018 3:48 pm
    terus kalo yang jomblo gimana? πŸ˜…πŸ˜…. Dari pada disayang sama ciptaan mending disayang sama yang menciptakannya yaitu ALLAH 😁
    0
    Reply
  • 20
    Wulan
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    9 Mar 2018 11:22 am
    Komentarnya bagus semua πŸ˜„
    0
    Reply
  • 21
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    16 May 2018 8:49 pm
    Aduh di atas komentarnya kok pada perang dan nggak santai ya. Tenang dong sista sista jangan saling menghakimi. Kalau ada yang dirasa keliru yuk diajak memperbaiki, bukan dipojokkan dan disalahkan. Kalau memang ada sista diatas yang merasa sudah nyaman dan percaya diri, ya udah nggak usah ngurusin hijab orang lain. Kalau sista ada yang belum percaya diri, coba diperbaiki lagi pola pikirnya sambil mencari model hijab yang membuat kamu percaya diri. Simple kan?
    0
    Reply
  • 22
    Nurhanda handayani
    Total269
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 12:02 am
    Iyaa.. cowok memang lebih suka wanita dengan jilbab simple dan sederhana...
    1
    Reply
  • 23
    Galuhkhs13
    Total3
    Spam
    Edit
    Delete
    3 Jun 2018 10:56 pm
    Boleh tuh beli hijab bella gtu
    0
    Reply
  • 24
    Ratna Agustiningtyas
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Jun 2018 2:53 pm
    Yang simpel dan gak ribet. Satulagi. Pokoknya bahanya nyaman dan mudah dibentuk heheh.
    Email : yashia06@gmail.com
    0
    Reply
  • 25
    Raisa Kendria
    Total5
    Spam
    Edit
    Delete
    6 Jun 2018 5:36 am
    Iya bener, cowok tuh gasuka sama sesuatu yang berlebihan. Jadi, lebih baik kitanya pakai kerudung yang simple simple aja. Gaperlu yang ribet ribet. Dan tapi tetap sesuai dengan syariatnya yaa.

    Email : raisakendria10@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category