ternyata ini model hijab yang disukai pria....

source: https://scontent-sin6-2.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/21041591_347108739068560_7725709269927985152_n.jpg

selama ini masih suka enggak pede hrs pake hijab model apa yang bagus dan tentunya biar semakin disayang sama pacar aku.. alhamdulillah banget baca artikel di beautynesia dan sbnrnya simpel banget ya, cowok tuh sukanya yang sederhana kya model hijab segiempatnya Bella yang simpel tapi terlihat cantik bangetttt.. kalau model hijab favorite kamu apa ladies?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Kiki
    13 Oct 2017 11:39 pm |
    Spam
    thank you banget infonya ladies.. aku juga suka banget sama model hijabnya si Bella. simpel tapi elegant banget.
    8
    Reply
  • 2
    mi
    20 Oct 2017 7:40 am |
    Spam
    Gak banyak jarum pentul
    2
    Reply
  • 3
    beverly
    20 Oct 2017 5:36 pm |
    Spam
    betull banget dan sangat setuju,thanks infonya sis
    <a href="http://www.jatipribumi.com/model-set-kamar-mewah-terbaru/">kamar set</a>
    2
    Reply
  • 4
    anonymous
    28 Oct 2017 10:15 pm |
    Spam
    Jadi sebenarnya fungsi hijab apa kak? Biar disukai pria?
    28
    Reply
  • 5
    πŸ“
    29 Oct 2017 11:59 am |
    Spam
    Buat apa pake hijab kalo tujuannya buat menarik perhatian lawan jenis?
    23
    Reply
  • 6
    Mitha
    29 Oct 2017 6:39 pm |
    Spam
    Hijab syar'i, lebih mulia di mata ALLAH Krn menutupi lekuk tubuh wanita. Hijab sebatas leher tp lekukan dada msh terlihat dimna letak fungsi hijab itu sendiri. Hijab itu bukan cuma tuk nutupin rambut!
    23
    Reply
  • 7
    Jannah
    30 Oct 2017 5:28 pm |
    Spam
    "suka enggak pede hrs pake hijab model apa yang bagus dan tentunya biar semakin disayang sama pacar aku", haduh kalimat apa ni??? Sejatinya wanita muslimah itu menundukkan pandangannya pd yg bukan muhrimnya. Klo nulis artikel ttg islami jgn etengh2 gini donk ilmunya.! Pahami bener apa itu ilmu islam.
    13
    Reply
  • 8
    dee
    1 Nov 2017 12:09 pm |
    Spam
    >> 4
    > Jadi sebenarnya fungsi hijab apa kak? Biar disukai pria?
    hijab itu sebenarnya penutup, wanita muslimah wajib menutup auratnya, dg apa..? dengan jilbab dan khimar lihat al quran al ahzab 59 dan an nur 31. jadi menutup aurat itu biar disayang Alloh, bukan agar disukai pria... begitu... semoga bisa membantu :)
    14
    Reply
  • 9
    anonymous
    1 Nov 2017 9:55 pm |
    Spam
    hijab yg syar'i lbh tenang memakainya krna niat atas perintah Allah swt.
    7
    Reply
  • 10
    syamsunnisa
    3 Nov 2017 5:27 am |
    Spam
    >> 6
    > Hijab syar'i, lebih mulia di mata ALLAH Krn menutupi lekuk tubuh wanita. Hijab sebatas leher tp lekukan dada msh terlihat dimna letak fungsi hijab itu sendiri. Hijab itu bukan cuma tuk nutupin rambut!
    maaf...boleh melengkapi... pada hakikatnya kita tidak tahu siapa yang lebih mulia di mata alloh... hanya alloh memberikan saran2 yang nyaman untuk kita lakukan...yaitu tuntunan sesuai syari at.... dan maaf sebelumnya.... merasa lebih baik itu tidak baik... merasa belum baik itu baik.... mari kita benahi hati kita, dengan mengajak orang lain bukan menghakim orang lain
    salam ukhuah πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
    8
    Reply
  • Gimana ya caranya bikin muka keliatan tirus pakai hijab?

    Gimana ya caranya bikin muka keliatan tirus pakai hijab?

    5
    7,998
  • 11
    anonymous
    3 Nov 2017 5:32 am |
    Spam
    >> 7
    > "suka enggak pede hrs pake hijab model apa yang bagus dan tentunya biar semakin disayang sama pacar aku", haduh kalimat apa ni??? Sejatinya wanita muslimah itu menundukkan pandangannya pd yg bukan muhrimnya. Klo nulis artikel ttg islami jgn etengh2 gini donk ilmunya.! Pahami bener apa itu ilmu islam.
    maaf... kenapa engga pd dengan menggunakan hijab... asalkan itu sesuai dengan syariat islam insyaallah itu akan menambah rasa percaya diri... yu kita coba sama sama....
    betul sekali,pahami ilmu islam dengan baik, tentunya dengan jalan yang baik... kalau boleh tanya pacaran menurut ilmu islam gimana yah? kalau untuk makin disayang sama siapapun..ada rahasianya loh sebenarnya yang engga susah tapi bikin nyaman....
    perbaiki akhlak tentunya... mari kita benahi akhlak kita sama sama
    salam ukhuah πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
    4
    Reply
  • 12
    ani
    3 Nov 2017 9:07 am |
    Spam
    niche
    please visit <a href="https://model-of-hijab.blogspot.co.id/2017/11/hijab-model-for-wedding-dress.html">hijab-model-for-wedding-dress</a>
    0
    Reply
  • 13
    anonymous
    3 Nov 2017 8:02 pm |
    Spam
    >> 4
    > Jadi sebenarnya fungsi hijab apa kak? Biar disukai pria?
    NahhhπŸ˜‚
    1
    Reply
  • 14
    anonymous
    3 Nov 2017 9:20 pm |
    Spam
    Fungsi jilbab itu untuk menutup aurat bukan untuk menjadi pusat perhatian lawan jenis yang bukan muhrim.
    2
    Reply
  • 15
    anonymous
    4 Nov 2017 9:46 pm |
    Spam
    >> 4
    > Jadi sebenarnya fungsi hijab apa kak? Biar disukai pria?
    Sarcasm :D
    1
    Reply
  • 16
    anonymous
    4 Nov 2017 9:46 pm |
    Spam
    >> 4
    > Jadi sebenarnya fungsi hijab apa kak? Biar disukai pria?
    Sarcasm :D
    0
    Reply
  • 17
    anonymous
    14 Nov 2017 7:24 pm |
    Spam
    >> 10
    > maaf...boleh melengkapi... pada hakikatnya kita tidak tahu siapa yang lebih mulia di mata alloh... hanya alloh memberikan saran2 yang nyaman untuk kita lakukan...yaitu tuntunan sesuai syari at.... dan maaf sebelumnya.... merasa lebih baik itu tidak baik... merasa belum baik itu baik.... mari kita benahi hati kita, dengan mengajak orang lain bukan menghakim orang lain
    salam ukhuah πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
    Bagus banget komennya kak😘
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...