Bodylotion untuk mencerahkan kulit

source: http://www.usefulhomeremedies.com/wp-content/uploads/2014/11/homemade-body-lotion.jpg

guyssss mau tanya dong, body lotion yang bisa bikin kulit putih apa ya? kalau vaseline bagus gak ya?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Ambar
    12 Oct 2017 7:40 pm |
    Spam
    Klo menurut aku sith citra bengkoang Dan viva mangir jawa (Rp.4000an) lumayan visa bikin kulit cerah Dan bersih
    1
    Reply
  • 2
    Adel
    12 Oct 2017 8:34 pm |
    Spam
    Aku make vaseline dr SMP menurut gw vaseline bagus juga mencerahkan tp cocok2an sih .. but kmbli k kulit masing2.. temen sy mke citra juga cocok kulitnya cerah..
    0
    Reply
  • 3
    Ms. A
    15 Oct 2017 1:48 pm |
    Spam
    Aku saranin iria goats milk klo engga leivy body lotion sis 😊
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...