Cushion Maybelline bagus enggak ladies? Minta reviewnya dong

source: http://www.themistymom.com/wordpress/wp-content/uploads/2016/06/maybelline-bb-cushion-review-ph4.jpg

jujur aja aku salah satu orang yang gampang banget tergoda sama makeup. nah salah satu makeup yg lg aku sukain banget itu bedak cushion. karena harganya lumayan mahal, jd aku masih cari2 review dr berbagai merk make up nih ladies. kalau untuk cushionnya bagus enggak ya? udah ada yg pakai belum? please reviewnya dong ladies

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Rizkaichaamel
    12 Oct 2017 4:55 pm |
    Spam
    Bagus banget cuma sayang sekali ga ada reffilnya :(
    0
    Reply
  • 2
    Serafinapeckala
    12 Oct 2017 9:52 pm |
    Spam
    Cushion innisfree for me is cheaper. Refill nya 180k. Dan hasil nya oke banget. Aku belum compare sama maybelline. Kurang tertarik karena katanya belum bisa beli refill nya doang
    0
    Reply
  • 3
    evie
    13 Oct 2017 9:51 am |
    Spam
    Bagus bgt ... ringan, tahan lama
    Murah dan gampang ngedapetinny
    0
    Reply
  • 4
    ....
    13 Oct 2017 6:30 pm |
    Spam
    Alhamdulillah bagus banget... Tahan lama dan kelihatan glowing..
    0
    Reply
  • 5
    anonymous
    22 Oct 2017 11:01 am |
    Spam
    Bagus. Tahan lama, terus kalau kena air gak langsung hilang. Cuma coveragenya kurang, jadi gak terlalu bisa nutupin bekas jerawat.
    0
    Reply
  • 6
    Salwayun
    11 Nov 2017 9:08 pm |
    Spam
    Suka banget...maybeline bb cushion ini..ringan,bagus..n lumayan tahan lama..kalo kita layer 2x..cocok banget nih..tapi sayang refill na blm ada...
    0
    Reply
  • 7
    anonymous
    17 Nov 2017 5:43 pm |
    Spam
    wkt itu aku pake jam set 6 tapi jam 9 dia udh melting. itu kenapa ya?biar ga melting hrs diapain?
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Weekly Popular

From Category