Cushion Maybelline bagus enggak ladies? Minta reviewnya dong

source: http://www.themistymom.com/wordpress/wp-content/uploads/2016/06/maybelline-bb-cushion-review-ph4.jpg

jujur aja aku salah satu orang yang gampang banget tergoda sama makeup. nah salah satu makeup yg lg aku sukain banget itu bedak cushion. karena harganya lumayan mahal, jd aku masih cari2 review dr berbagai merk make up nih ladies. kalau untuk cushionnya bagus enggak ya? udah ada yg pakai belum? please reviewnya dong ladies

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Rizkaichaamel
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    12 Oct 2017 4:55 pm
    Bagus banget cuma sayang sekali ga ada reffilnya :(
    1
    Reply
  • 2
    Serafinapeckala
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    12 Oct 2017 9:52 pm
    Cushion innisfree for me is cheaper. Refill nya 180k. Dan hasil nya oke banget. Aku belum compare sama maybelline. Kurang tertarik karena katanya belum bisa beli refill nya doang
    0
    Reply
  • 3
    evie
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    13 Oct 2017 9:51 am
    Bagus bgt ... ringan, tahan lama
    Murah dan gampang ngedapetinny
    0
    Reply
  • 4
    ....
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    13 Oct 2017 6:30 pm
    Alhamdulillah bagus banget... Tahan lama dan kelihatan glowing..
    0
    Reply
  • 5
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    22 Oct 2017 11:01 am
    Bagus. Tahan lama, terus kalau kena air gak langsung hilang. Cuma coveragenya kurang, jadi gak terlalu bisa nutupin bekas jerawat.
    0
    Reply
  • 6
    Salwayun
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    11 Nov 2017 9:08 pm
    Suka banget...maybeline bb cushion ini..ringan,bagus..n lumayan tahan lama..kalo kita layer 2x..cocok banget nih..tapi sayang refill na blm ada...
    0
    Reply
  • 7
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    17 Nov 2017 5:43 pm
    wkt itu aku pake jam set 6 tapi jam 9 dia udh melting. itu kenapa ya?biar ga melting hrs diapain?
    0
    Reply
  • 8
    beby pcy
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Jan 2018 11:07 am
    >> 7
    > wkt itu aku pake jam set 6 tapi jam 9 dia udh melting. itu kenapa ya?biar ga melting hrs diapain?
    sblum pk cushion pk pelembab sm primer dulu say
    0
    Reply
  • 9
    Miradhani27
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Mar 2018 11:37 pm
    oh bagus ya? bagusan mana sih sama innisfree soalnya aku perhatiin harga cushion maybelline juga rada mahal ya, jadi aku mikir mendingan beli cushion innisfree aja deh haha. abis cushion mereka lucu banget gitu packagingnyaa bisa milih dan toolsnya lengkap. di sana bahkan bisa beli sponge buat cushion. kalo maybelline gimana? katanya belum ada refillnya? yah sayang budget dong kalo harus beli produk full sm packagingnya terus2an?
    0
    Reply
  • 10
    Pinky
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Apr 2018 10:37 pm
    Bb cushion yg ini si bgs juga hasilnya utk kulit kering normal. Dan sptny tdk cocok utk kulit berminyak.
    Jika kulit berminyak cobain yg bb cushion fresh matte yg warna ijo .
    0
    Reply
  • 11
    wiwiksulastrinengsi
    Total41
    Spam
    Edit
    Delete
    4 Jun 2018 3:55 am
    saya sich belum mencoba cushion dari maybelline,, soalnya saya itu trauma beli cushion.
    pernah punya pengalaman beli cushion yang harganya angat mahal tapi kualitasnya tidakk bangetttt,,,, padahal merek cushion tersebut sangat terkenal,, makanya saya belum berani membeli cushion maybelline,,
    rencananya sich kalau saya jalan jalan ke Mol pengin cobain duluu, kali aja ada testernya,,,,
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category