skincare untuk kulit terbakar

source: http://i.huffpost.com/gen/1200453/images/o-SUNSCREEN-BENEFITS-facebook.jpg

abis liburan ke pantai, kulit aku jadi gosong dan kebakar. bnr2 bete banget ladies, nah kamu tau gak skincare untuk kulit kebakar apa ya? soalnya kulitku berasa bgt gak enaknya ladies....

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Sinta
    13 Oct 2017 11:09 am |
    Spam
    aku pakai produk hatomogi lumayan banget sih buat kulit kebakar. biasanya aku kompres aja sih ditempel2 di muka pakai kapas
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...