Kue kekinian artis yang paling enak apa menurut kamu ladies?

source: http://sidomi.com/wp-content/uploads/2017/06/Gigieat-Cake-600x600.jpg

ladies udah tau dong kalau skrg lg jamannya kue kekinian para artis.. saking banyaknya sampe enggak tau apa aja dan siapa aja artisnya kecuali Bandung Makuta punyanya Laudya Cynthia Bella.. nahhh menurut kamu ladies, kue kekinian apa yang paling enak? udah ada yang coba belum?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Sisil
    13 Oct 2017 10:55 am |
    Spam
    aku pernah nyobain bandung makuta waktu temen kantor bawa. enak sih. kalau yg lain belum pernah coba.
    0
    Reply
  • 2
    Nurin
    13 Oct 2017 11:19 am |
    Spam
    kalo menurut aku dari beberapa kue yang pernah tak coba, patata yang paling enak,
    0
    Reply
  • 3
    Vikaro
    13 Oct 2017 1:59 pm |
    Spam
    Paling enaknsolo plufy punya jesica milla. Aduh lembut bgt roti nya, kalo sby patata menang ukurannya lebih besar diameternya kl rasa d antara smuanya paling enak solo plufy ❤
    0
    Reply
  • 4
    mikaind
    13 Oct 2017 11:44 pm |
    Spam
    Dari sekian banyak kue kekinian yg pernah aku coba cuman Jogja scrummy dude herlino itu paling enak (recommended), mamahke jogja zaskia adya mecca juga enak cuman agak kecil hihi, bandung makuta laudya cynthia bella itu lumayan suka, terakhir surabaya patata klo aku gak terlalu suka karena bukan selera aku mungkin ya..
    0
    Reply
  • 5
    Azkayra
    14 Oct 2017 5:51 am |
    Spam
    Yang paling enak gigi eatcake dan jogja scrumy. Kemarin pernah coba solopluffy tapi rasanya biasa aja..
    0
    Reply
  • 6
    Roida Simorangkir
    27 Nov 2017 8:00 am |
    Spam
    Lebih enak itu Napoleon Medan punya Irwansyah sama Thalcake Semarang punya Ruben, udah nyoba semua tapi yg 2 itu lebih recomended deh pokoknya
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...