Kue kekinian artis yang paling enak apa menurut kamu ladies?

source: http://sidomi.com/wp-content/uploads/2017/06/Gigieat-Cake-600x600.jpg

ladies udah tau dong kalau skrg lg jamannya kue kekinian para artis.. saking banyaknya sampe enggak tau apa aja dan siapa aja artisnya kecuali Bandung Makuta punyanya Laudya Cynthia Bella.. nahhh menurut kamu ladies, kue kekinian apa yang paling enak? udah ada yang coba belum?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Sisil
    Total0
    Edit
    Delete
    13 Oct 2017 10:55 am
    aku pernah nyobain bandung makuta waktu temen kantor bawa. enak sih. kalau yg lain belum pernah coba.
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Nurin
    Total0
    Edit
    Delete
    13 Oct 2017 11:19 am
    kalo menurut aku dari beberapa kue yang pernah tak coba, patata yang paling enak,
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Vikaro
    Total0
    Edit
    Delete
    13 Oct 2017 1:59 pm
    Paling enaknsolo plufy punya jesica milla. Aduh lembut bgt roti nya, kalo sby patata menang ukurannya lebih besar diameternya kl rasa d antara smuanya paling enak solo plufy ❤
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    mikaind
    Total0
    Edit
    Delete
    13 Oct 2017 11:44 pm
    Dari sekian banyak kue kekinian yg pernah aku coba cuman Jogja scrummy dude herlino itu paling enak (recommended), mamahke jogja zaskia adya mecca juga enak cuman agak kecil hihi, bandung makuta laudya cynthia bella itu lumayan suka, terakhir surabaya patata klo aku gak terlalu suka karena bukan selera aku mungkin ya..
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Azkayra
    Total0
    Edit
    Delete
    14 Oct 2017 5:51 am
    Yang paling enak gigi eatcake dan jogja scrumy. Kemarin pernah coba solopluffy tapi rasanya biasa aja..
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    Roida Simorangkir
    Total0
    Edit
    Delete
    27 Nov 2017 8:00 am
    Lebih enak itu Napoleon Medan punya Irwansyah sama Thalcake Semarang punya Ruben, udah nyoba semua tapi yg 2 itu lebih recomended deh pokoknya
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    Miradhani27
    Total0
    Edit
    Delete
    22 Mar 2018 10:20 pm
    kalo kataku yang paling enak punyanya shireen sungkar yang bogor raincake itu lhooo.... dia juga ada varian kue pie gitu... menggoda banget dan worth it sih harga sm rasanya. dulu pas iseng2 pergi ke bogor, eh ternyata ada di stasiunnya trus langsung aku coba eh ternyata enakk. punyanya teuku wisnu juga enak yg malang strudel, kebetulan aku emang penggemar apel strudel soalnya,,, heheh salut deh sm artis2 yg bisa ngelola bisnis dengan baik. semoga sukses terus yaa!
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category