BB cream yang cocok untuk wajah kering apa?

source: http://www.garnierusa.com/~/media/Images/Garnier/articles/Skincare/what-bb-cream-can-do-for-your-skin/what_bb_cream_can_do_for_skin.jpg

aku mau tanya dong ladies kalau bb cream untuk kulit kering yang bagus apa ya? jujur aja aku enggak berani bgt pake foundation karena bikin wajah aku jd cakey, duh bner2 gak bagus banget keliatannya. please share ya ladies

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Rosdyana
    11 Oct 2017 2:11 pm |
    Spam
    BB cream dari pixy juga oke. Dia ga bikin kulit kering dan cakey, kecuali ada sel kulit mati di wajah mu ya..
    Menurut pengalamanku, BB cream ini flawless setelah beberapa jam pemakaian.
    0
    Reply
  • 2
    nita
    12 Oct 2017 7:04 am |
    Spam
    Aku termasuk wajah yg berminyak, jadi kurang tau tentang yg kering. Tapi kemarin liat di yutub dan prily latuconsina termasuk yg berwajah kering, dia ngasih tutorial make up. Dia pake produknya by ily cosmetic, menurut aku hasilnya bagus. Atau mungkin bagus karena prily jg udah cantik ya hehe
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...