Lipcream Emina bagus enggak ya? Brother Sisternya Wardah soalnya kan

source: https://mrsprimadewi.files.wordpress.com/2016/10/img_5977.jpg

haiii ladies aku mau tanya dong lipcream Emina bagus gak ya? soalnya kan dia brother sisternya Wardah tuh. apa kualitas dan harganya sama kya Wardah? please help ya ladies.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Lyy
    11 Oct 2017 1:57 pm |
    Spam
    Bagus sih menurutku. Aku pake yang fuzzy wuzzy. Sebenernya bagus nggaknya semua lipcream itu tergantung sama kondisi bibir. Kalo bibirnya sehat alias nggak kering dan pecah2, mau pake lipcream apa aja tetep bagus. Itu menurut pendapatku 😊
    -1
    Reply
  • 2
    anonymous
    11 Oct 2017 2:46 pm |
    Spam
    Bagus kok, saya pake wrn fuzzy wuzzy kl gk salah. Tp lipstik ya lama2 di bibir sy jd retak2. Tp kesalahan bukan di lipstik ya tp di bibir saya kali yah.
    0
    Reply
  • 3
    Azmi
    11 Oct 2017 5:22 pm |
    Spam
    Menurutku bagus, ini termasuk lip crem yang nglembabin, gak bikin kering (di bibirku). Teksturnya creamy, tengah2 antara kakak2nya (make over dan wardah), gak setebel dan creamy make over, tapi gak se liquid wardah. Pigmentasinya cukup oke, tapi ya masih kalah sih kalau sama make over dan wardah untuk pigmentasinya. Dengan harga kurang lebih 40rban ini oke banget loh untuk dicoba. Aku pakai yg no 3 mauvelous, dan udah habis.
    0
    Reply
  • 4
    Azmi
    11 Oct 2017 5:24 pm |
    Spam
    Menurutku bagus, ini termasuk lip crem yang nglembabin, gak bikin kering (di bibirku). Teksturnya creamy, tengah2 antara kakak2nya (make over dan wardah), gak setebel dan creamy make over, tapi gak se liquid wardah. Pigmentasinya cukup oke, tapi ya masih kalah sih kalau sama make over dan wardah untuk pigmentasinya. Dengan harga kurang lebih 40rban ini oke banget loh untuk dicoba. Aku pakai yg no 3 mauvelous, dan udah habis.
    0
    Reply
  • 5
    Fika
    13 Oct 2017 6:01 pm |
    Spam
    Aku baru coba yg Mauvelous, warnanya pas di bibirku, enak bgt di pake, ngga terlalu berat.. Tp ya masih bisa transfer ke gelas sih klo lg minum.. Tp baguss kok buat dicoba..
    0
    Reply
  • 6
    Syela
    18 Oct 2017 2:09 am |
    Spam
    Bagus kok for daily aku pake yg no 2 sama no 3.. buat night out atau ke pesta kadangpake yg chocolava
    Warnanya bagus teksturnya ga bikin bibir kering.. harganya terjangkau lagi.
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...