Lipcream Emina bagus enggak ya? Brother Sisternya Wardah soalnya kan

source: https://mrsprimadewi.files.wordpress.com/2016/10/img_5977.jpg

haiii ladies aku mau tanya dong lipcream Emina bagus gak ya? soalnya kan dia brother sisternya Wardah tuh. apa kualitas dan harganya sama kya Wardah? please help ya ladies.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Lyy
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    11 Oct 2017 1:57 pm
    Bagus sih menurutku. Aku pake yang fuzzy wuzzy. Sebenernya bagus nggaknya semua lipcream itu tergantung sama kondisi bibir. Kalo bibirnya sehat alias nggak kering dan pecah2, mau pake lipcream apa aja tetep bagus. Itu menurut pendapatku 😊
    -1
    Reply
  • 2
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    11 Oct 2017 2:46 pm
    Bagus kok, saya pake wrn fuzzy wuzzy kl gk salah. Tp lipstik ya lama2 di bibir sy jd retak2. Tp kesalahan bukan di lipstik ya tp di bibir saya kali yah.
    0
    Reply
  • 3
    Azmi
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    11 Oct 2017 5:22 pm
    Menurutku bagus, ini termasuk lip crem yang nglembabin, gak bikin kering (di bibirku). Teksturnya creamy, tengah2 antara kakak2nya (make over dan wardah), gak setebel dan creamy make over, tapi gak se liquid wardah. Pigmentasinya cukup oke, tapi ya masih kalah sih kalau sama make over dan wardah untuk pigmentasinya. Dengan harga kurang lebih 40rban ini oke banget loh untuk dicoba. Aku pakai yg no 3 mauvelous, dan udah habis.
    0
    Reply
  • 4
    Azmi
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    11 Oct 2017 5:24 pm
    Menurutku bagus, ini termasuk lip crem yang nglembabin, gak bikin kering (di bibirku). Teksturnya creamy, tengah2 antara kakak2nya (make over dan wardah), gak setebel dan creamy make over, tapi gak se liquid wardah. Pigmentasinya cukup oke, tapi ya masih kalah sih kalau sama make over dan wardah untuk pigmentasinya. Dengan harga kurang lebih 40rban ini oke banget loh untuk dicoba. Aku pakai yg no 3 mauvelous, dan udah habis.
    0
    Reply
  • 5
    Fika
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    13 Oct 2017 6:01 pm
    Aku baru coba yg Mauvelous, warnanya pas di bibirku, enak bgt di pake, ngga terlalu berat.. Tp ya masih bisa transfer ke gelas sih klo lg minum.. Tp baguss kok buat dicoba..
    0
    Reply
  • 6
    Syela
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    18 Oct 2017 2:09 am
    Bagus kok for daily aku pake yg no 2 sama no 3.. buat night out atau ke pesta kadangpake yg chocolava
    Warnanya bagus teksturnya ga bikin bibir kering.. harganya terjangkau lagi.
    0
    Reply
  • 7
    Almareeka
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    24 Apr 2018 2:35 pm
    Bagus, cocok untuk sehari-hari. Aku suka yang Mauvelous. Warnanya cantik dan natural.

    ini.alma8@gmail.com
    0
    Reply
  • 8
    Ernarena
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 May 2018 8:55 pm
    Bagus, aku suka yang fuzzy wuzzy sama mauvelous. Harganya juga terbilang murah ya.
    rena670403@gmail.com
    0
    Reply
  • 9
    NandaAlvanisa
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 9:49 am
    Menurutku Bagus ko, warna favoritku itu mauvelous. Itu natural banget buat daily + cocok buat kulit sawo mateng. Tapi isinya dikit yahh ☹ ga sampe 1 bulan uda habis loh atau mungkin aku pakenya yg boros? Wkwk
    0
    Reply
  • 10
    Raisa Kendria
    Total6
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 2:21 pm
    Menurutku bagussss! Shades yang aku suka sih fuzzy wuzzy. Cocok banget di kulit aku dan gak bikin kering sama sekali. Ketahanannya lumayan, sesekali perlu touch up tapi dengan harga yang super murah sangat worth to try!!!
    0
    Reply
  • 11
    NanaOhana
    Total6
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 9:17 pm
    Gimana selera sih ya, tapi buatku ini lumayan bagus, shade fuzzy wuzzy sama mauvelous bagus warnanya.
    halonanao@gmail.com
    0
    Reply
  • 12
    Galuhkhs13
    Total3
    Spam
    Edit
    Delete
    3 Jun 2018 10:03 pm
    Katanya tmn ku sih juga gtu. Dan bagus bgt buat ngombre juga
    0
    Reply
  • 13
    Farahsoo
    Total5
    Spam
    Edit
    Delete
    4 Jun 2018 11:19 am
    Lumayan s. Tapi pilihan warnanya belum ada yang cocok di aku.
    0
    Reply
  • 14
    Widi Utami Ningsih
    Total9
    Spam
    Edit
    Delete
    4 Jun 2018 6:05 pm
    Bagus lebih nglembapin daripada yg wardah trs harganya jg lebih murah dan packagingnya lucuu bgt btw shade yg Fuzzy Wuzy sam Mauvelous sukak bgt. Hopenya sih lebih banyak shadenya dong
    #Giveaway Part 5

    widiutaminingsihh@gmail.com
    0
    Reply
  • 15
    Lia
    Total2
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Jun 2018 6:55 pm
    Bagus !!!
    Dari pada Wardah menurut aku
    0
    Reply
  • 16
    yoselyneunike
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    14 Jun 2018 7:45 am
    wahh bagusss kupunya dua lipcream emina ini, pertama harganya terjangkau, lalu teksturnya creamy enak dibibir, warnanya juga cantik2 kemasannya kecil gitu muda dibawa kemana2. luvv deehh
    0
    Reply
  • 17
    DemenMaskeran
    Total5
    Spam
    Edit
    Delete
    16 Jun 2018 12:13 am
    Warna2 yang muda menurutku kurang bagus, tapi aku pake yg Flamingo kan itu lumayan bold warnanya tapi di aku jg bagus2 aja dan gak terlalu kering dari wardah. sayang pilihan warnanya sedikit bgt.
    Email : beautyappetite@yahoo.com
    0
    Reply
  • 18
    Nurhanda handayani
    Total277
    Spam
    Edit
    Delete
    16 Jun 2018 5:04 pm
    haloo gaes,,,, dari segi harga lipcream Emina ini sedikit lebih mahal dibandingkan dengan produk lipcream wardah.
    kalau dari segi kualitas saya bisa pastikan lipcream emina ini lebih baguslah dibandingkan wardah,,
    karena lipcream emina di bibir itu tidak menggumpal, sedangkan lipcream wardah masih sedikit menggumpal, itu sesuai dari pengalamanku sichh,, gak tahu juga dengan pengalanam yang lain.
    1
    Reply
  • 19
    Nurhanda handayani
    Total277
    Spam
    Edit
    Delete
    16 Jun 2018 5:06 pm
    ochh yaa sekedar masukan nich saya suka banget dengan lipcrean Emina 06 jelly Bean,, warnanya itu red brown,,,
    1
    Reply
  • 20
    Cici
    Total3
    Spam
    Edit
    Delete
    17 Jun 2018 8:50 am
    Hehehe,, haiii kaakaa,, menurut aku bagus2 aja kok,, tapi kalo aku pribadi lebih suka lipstic matte nya hehe,, entah kenapa entah sugest atau bibir aku yang gmna,, pertama pake lip cream tu dri wardah dlu, dan setengah hari aku pake itu bibir aku kering kaku sama jadi klupas gitu, abis it warnanya jadi item bnget, mungkin aku kurang cocok kali ya kalau pake lip cream, makanya aku suka pake lipsticknya aja heheheheeh
    0
    Reply
  • 21
    Nayla.h.a
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    17 Jun 2018 10:31 am
    Menurutku lip creamatte emina itu meskipun matte tp gak bikin bibir kering dan tetep moist gitu
    Untuk ketahanannya emang gk sebanding dg kakak"nya emina. Tp dengan harganya yg murah, lumayan bgt bisa dapet lipmatte yg gk bikin bibir kering meskipun kalau habis dibuat makan berat bakalan hilang 😅
    0
    Reply
  • 22
    Putrilis
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    17 Jun 2018 7:38 pm
    Hai, mnrt ku bgs lip creak emina ini, soalnya aku pke jg. Suka sama lip cream ini karna dia lembut bngt. Kalo mau di buat matte gitu di bedakin pke bedak tabur aja stlhnya. Kalo ga dia ga kliatan matte gitu. Ini yang aku suka ketimbang yang lain, dia stlhnya ga bikin kering. Kalo yg lain aku prnh coba itu emng bikin bbr kering. Aku pling suka utk wrna nya ya wrna mauvelous ya.
    0
    Reply
  • 23
    Meylanilia
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    18 Jun 2018 10:39 pm
    imut dan terjangkau si, tapi sayang buat bibir kering di aku. jadi sedih deh.
    0
    Reply
  • 24
    Gusti Ayu 23
    Total124
    Spam
    Edit
    Delete
    19 Jun 2018 12:39 am
    Bagus kok Dear, tekstur lippie nya lembut, dan melembabkan, tapi sygnya pilihan warna lippie nya sdikit yaah Dear, nggak sebanyak Wardah. 🙏🙏😊😊
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category