Cara Mencerahkan area selangkangan bagaimana sih ?

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/dark-private1507524210155.jpg

Ladies... Mencerahkan bukan hanya untuk wajah dan badan saja, terkadang kita lupa memperhatikan area selangkangan dan baru ingat saat akan menggunakan bikini. Cara mencerahkan selangkangan untuk aku menggunakan sabun Lactacid. Kalau kamu ??

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Kirana
    13 Oct 2017 11:38 pm |
    Spam
    Kalau aku kebetulan masih pakai cara alami sih kayak gosok area selangkangan pakai lemon. lumayan banget sih ampuh.
    2
    Reply
  • 2
    CL 👀
    28 Oct 2017 2:02 am |
    Spam
    Aku sih pakai lulur gitu aku gosok" sama sarung tangan khusus scrub. Ilang kok lama" kalo rutin
    1
    Reply
  • 3
    Jj93
    30 Oct 2017 6:42 am |
    Spam
    Pake lulur aja sih.. tapi lulur bubuk.. kalo lulur kemasen di aku bikin miss v nya jdi keputihan.. digosok aja.. kalo telaten keliatan kok hasilnya..
    2
    Reply
  • 4
    erlianzakia
    3 Nov 2017 10:14 pm |
    Spam
    Jangan terlalu sering pakai celana jeans atau celana yang terlalu ketat, atau kalo nggak, pas di rumah pakai bawahan yang longgar aja. Jaga kelembaban juga, jangan sampai kulit di bawah sana terlalu kering atau terlalu lembab. Nah, buat mencerahkannya, bisa pake lemon, lulur, kunyit bubuk. Kalo pake lulur, biasanya kan ada butiran scrubnya, jangan terlalu keras gosoknya, karena kalo terlalu keras ntar justru bisa bikin kulit bagian situ tambah gelap. Saranku sih itu.
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Weekly Popular

From Category