Cara Mencerahkan area selangkangan bagaimana sih ?

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/dark-private1507524210155.jpg

Ladies... Mencerahkan bukan hanya untuk wajah dan badan saja, terkadang kita lupa memperhatikan area selangkangan dan baru ingat saat akan menggunakan bikini. Cara mencerahkan selangkangan untuk aku menggunakan sabun Lactacid. Kalau kamu ??

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Kirana
    Total559
    Spam
    Edit
    Delete
    13 Oct 2017 11:38 pm
    Kalau aku kebetulan masih pakai cara alami sih kayak gosok area selangkangan pakai lemon. lumayan banget sih ampuh.
    5
    Reply
  • 2
    CL 👀
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    28 Oct 2017 2:02 am
    Aku sih pakai lulur gitu aku gosok" sama sarung tangan khusus scrub. Ilang kok lama" kalo rutin
    2
    Reply
  • 3
    Jj93
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    30 Oct 2017 6:42 am
    Pake lulur aja sih.. tapi lulur bubuk.. kalo lulur kemasen di aku bikin miss v nya jdi keputihan.. digosok aja.. kalo telaten keliatan kok hasilnya..
    3
    Reply
  • 4
    erlianzakia
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    3 Nov 2017 10:14 pm
    Jangan terlalu sering pakai celana jeans atau celana yang terlalu ketat, atau kalo nggak, pas di rumah pakai bawahan yang longgar aja. Jaga kelembaban juga, jangan sampai kulit di bawah sana terlalu kering atau terlalu lembab. Nah, buat mencerahkannya, bisa pake lemon, lulur, kunyit bubuk. Kalo pake lulur, biasanya kan ada butiran scrubnya, jangan terlalu keras gosoknya, karena kalo terlalu keras ntar justru bisa bikin kulit bagian situ tambah gelap. Saranku sih itu.
    7
    Reply
  • 5
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    18 Dec 2017 5:33 pm
    Rajin makein lulur dan kalau kita mau buang air biasa tu make handuk mulai dari sekarang jangan lebih higienis make tissu kan kita tau kuman atau bakteri yang ada dihanduk tak kasat mata hihi
    0
    Reply
  • 6
    Miradhani27
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    29 Apr 2018 11:51 pm
    wah ini kayaknya hampir dialami setiap wanita ya? apa enggak? soalnya aku sering denger nih wanita ngeluh2 dan sibuk cari tips cara memutihkan selangkangan. aku sendiri kurang tau sebenernya gimana, tapi pernah baca di suatu artikel gitu, katanya bisa pake jeruk nipis atau baking soda. tp aku takut buat cobanya sih soalnya kan jeruk nipis sifatnya asam, takut kenapa2. mendingan pake krim atau lulur aja yang emg udh terbukti aman buat daerah sensitif
    0
    Reply
  • 7
    Vinna lupita
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    3 May 2018 9:41 pm
    Hindari pake jeans dan celana dalam yang terlalu ketat
    Trus klo q sering di scrub n pake cream lightening dari ZAP hehehe smga membantu

    vinnalupita@yahoo.com
    0
    Reply
  • 8
    wiwiksulastrinengsi
    Total40
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Jun 2018 3:25 pm
    dulu aku juga pakai lactasid tapi gak ampuh,, selangkangan tetap aja menghitam,,
    jadi sekarang aku kalau lagi luluran< tak gosok gosokin juga sekitar selangkangan,, belum putih juga sich,, tapi sedikit lebih cerah.....
    0
    Reply
  • 9
    Bilaliffah
    Total3
    Spam
    Edit
    Delete
    3 Jun 2018 8:51 am
    Katanya sih pake lemon gitu di gosok2 ke area itu, dan rajin2 buat gosok biar kotorannya hilanng karna bagian itu kan tertutup dan berlipet jd keringat sering muncul di situ dan kotoran juga bakal nempel
    Jd rajin2 bersihin aja
    0
    Reply
  • 10
    Valentia88
    Total15
    Spam
    Edit
    Delete
    18 Jun 2018 10:01 pm
    Aduh memang sih lemon itu bisa mencerahkan karena mengandung asam yang meluruhkan sel kulit mati, tapi kandungan asam dalam lemon itu terlalu keras dan nggak baik untuk kulit. Bisa menimbulkan iritasi dear. Nah kalau aku sih masih pakai cara tradisional yaitu rajin pakai lulur di area selangkangan aja. Hasilnya memang nggak bisa instan, tapi perlahan dan pasti kok. Yang penting itu rajin aja, kalau berhenti luluran ya pasti bakalan menggelap lagi...
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category