Tas Trenggiling

Ketika para para desain tas penat dengan rutinitas desain yang gitu-gitu aja, kali ini ada beberapa desainer serta vendor yang menawarkan inovasi tas punggung bentuk trenggiling nih Beautynesian. Tas unik yang satu biasanya cocok buat kamu para pecinta ransel atau para laki-laki yang kepengen tampil beda. Tertarik?

source: https://www.aliexpress.com


 

Tas Burung Hantu

Masih mengambil dari bentuk satwa, tas unik yang satu ini seolah tidak mau kalah dengan saingannya si tas trenggiling sebelumnya. Kalau model tas trenggiling lebih condong kepada model gagah dan tomboi, tas burung hantu yang satu ini akan sangat cocok buat kamu yang menyukai bentuk uniky ang tetap image menjaga ke feminiman kamu.

source: https://www.rajaindonesia.com


 

<baca juga>

Tas Komputer (Zotac VR Go Backpack)

Khsusu buat kamu yang enggak bisa lepas dari yang namanya game, tas yang satu ini akan mem-provide kamu dengan teknologi buatan MSI yang memberikan kamu sensasi ngegame yang out of the box banget nih.

Dengan motherboard unggulan serta spec Intel Core i5 6400T, RAM8GB, Nvidia GForce GTX 1070 full speed, tas komputer ini akan memberikan kepada kamu sensasi virtual reality (VR) di tempat mana pun yang kamu sukai. Wahhh keren banget yah!  So! Buat kamu yang penasaran dengan teknologi tas unik yang satu ini, langsung aja buka aplikasi online shop kamu sekarang!
source: https://www.beritateknologi.com


 

Tas Ransel Kucing

Ingin mengajak jalan-jalan kucing kesayangan kamu taping bingung bawanya pake apa? Jangan khawatir, karena desainer top telah memberikan trobosan tas dengan multi-fungsi yang didedikasikan untuk membawa kucing kesayangan kamu kemana aja.

Nah! Untuk mendapatkan tas ini caranya tidak sulit kok beautynesian, kamu bisa pesan di pasar online untuk mendapatkan pilihan tipe serta warna yang kamu sukai. Selamat berbelanja!
source: https://www.brilio.net
<baca juga>
source: https://www.brilio.net