Apakah ini NR Aloe Vera Gel ori atau fake?

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/150744210686118242833351507442194205.jpg

Aku beli NR aloe vera gel di shopee. Seller nya bilang ini old pack. Tapi aku gak tau ini asli atau fake ya

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    hera
    10 Oct 2017 3:09 pm |
    Spam
    yang setau aku, bagian wadah yg bawah ada embose tulisan nature republic, begitu juga dg tutup bagian samping... terus lambang recycle letaknya disamping sebelah kanan barcode (bukan dibawah) ... kemudian warnanya gambar di tutupnya hijau nya soft banget, bukan hijau yg terang ...
    satu lagi, didalamnya ada tutup kedua (warnanya bening) yg juga ada tulisan nature republic nya, isi nya penuh banget, banyak gelembung udaranya ..
    mudah2an bisa membantu ya ..
    0
    Reply
  • 2
    Esti
    26 Jan 2018 3:13 pm |
    Spam
    Fakes sis. Setauku exp 2020 itu sudah kemasan baru. Simbol recycle nya cuma 1. Dan itu disampingnya barcode
    0
    Reply
  • 3
    Galuh
    26 Jan 2018 10:00 pm |
    Spam
    Ini aloevera yg asli atau bukan yaa
    0
    Reply
  • 4
    anonymous
    26 Jan 2018 10:01 pm |
    Spam
    >> 3
    > Ini aloevera yg asli atau bukan yaa
    IMG_20180126_225929.jpg
    0
    Reply
  • 5
    Jazzyraaisya
    28 Jan 2018 1:48 pm |
    Spam
    >> 4
    > IMG_20180126_225929.jpg
    Asli sis :) logonya beda sama yg di atas. Logo yg ini baru .
    1
    Reply
  • 6
    Baekkie
    30 Jan 2018 2:16 pm |
    Spam
    >> 4
    > IMG_20180126_225929.jpg
    Ori
    0
    Reply
  • 7
    Baekkie
    30 Jan 2018 2:17 pm |
    Spam
    Fake
    1
    Reply
  • 8
    Indah
    31 Jan 2018 9:36 am |
    Spam
    Ini asli ngk kak?
    0
    Reply
  • 9
    anonymous
    1 Feb 2018 12:20 pm |
    Spam
    >> 4
    > IMG_20180126_225929.jpg
    Asli
    0
    Reply
  • 10
    Unzila
    8 Feb 2018 9:14 pm |
    Spam
    Klo yg ini gmn? Gambar recycle ada 2 di samping barcode bukan di bawah barcode
    0
    Reply
  • 11
    Unzila
    8 Feb 2018 9:14 pm |
    Spam
    20180208_201833.jpg
    0
    Reply
  • 12
    Unzila
    8 Feb 2018 9:17 pm |
    Spam
    20180208_201833.jpg

    Klo yg ini gmn? 2 recycle di samping barcode bukan di bawah barcode.. mohon pencerahnnya
    0
    Reply
  • 13
    Icha
    12 Feb 2018 7:47 pm |
    Spam
    Fake mbak barcode natrep ori 806 bukan 809
    0
    Reply
  • 14
    Arsina
    19 Feb 2018 7:40 pm |
    Spam
    Kalo baunya gimana ya kak? Soalnya punya 2 . Yg satu baunya seger tp lebih lama nyerep nya. Kalo yg satunya bau kyk lidah buaya tp cepet banget nyerap ke kulit. Yg ori yg mana ya?
    0
    Reply
  • 15
    Imah
    23 Feb 2018 3:32 pm |
    Spam
    Kira2 ini asli apa palsu ya?
    15193746738441626018675.jpg
    0
    Reply
  • 16
    Dhea
    24 Feb 2018 2:36 pm |
    Spam
    >> 12
    > 20180208_201833.jpg

    Klo yg ini gmn? 2 recycle di samping barcode bukan di bawah barcode.. mohon pencerahnnya
    Fake mba, aku punya exp20200422 logo recyclenya cuma 1
    0
    Reply
  • 17
    Dhea
    24 Feb 2018 2:40 pm |
    Spam
    >> 15
    > Kira2 ini asli apa palsu ya?
    15193746738441626018675.jpg
    Fake ini, exp2020 itu logonya udh 1, recomended klo mau bli di ig @xprinceshopx aja asli.. punyaku asli soalnya beli disitu.
    0
    Reply
  • 18
    Dhea
    24 Feb 2018 2:42 pm |
    Spam
    Fake ka
    0
    Reply
  • 19
    Dhea
    24 Feb 2018 2:42 pm |
    Spam
    Fake
    0
    Reply
  • 20
    Dhea
    24 Feb 2018 2:47 pm |
    Spam
    Fake ka, exp2020 itu logonya 1 doang, recomend klo mau beli di ig @xprincesshopx aja, punyaku asli soalnya bli disitu.
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Weekly Popular

From Category