Apakah ini NR Aloe Vera Gel ori atau fake?

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/150744210686118242833351507442194205.jpg

Aku beli NR aloe vera gel di shopee. Seller nya bilang ini old pack. Tapi aku gak tau ini asli atau fake ya

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    hera
    10 Oct 2017 3:09 pm |
    Spam
    yang setau aku, bagian wadah yg bawah ada embose tulisan nature republic, begitu juga dg tutup bagian samping... terus lambang recycle letaknya disamping sebelah kanan barcode (bukan dibawah) ... kemudian warnanya gambar di tutupnya hijau nya soft banget, bukan hijau yg terang ...
    satu lagi, didalamnya ada tutup kedua (warnanya bening) yg juga ada tulisan nature republic nya, isi nya penuh banget, banyak gelembung udaranya ..
    mudah2an bisa membantu ya ..
    2
    Reply
  • 2
    Esti
    26 Jan 2018 3:13 pm |
    Spam
    Fakes sis. Setauku exp 2020 itu sudah kemasan baru. Simbol recycle nya cuma 1. Dan itu disampingnya barcode
    2
    Reply
  • 3
    Galuh
    26 Jan 2018 10:00 pm |
    Spam
    Ini aloevera yg asli atau bukan yaa
    0
    Reply
  • 4
    anonymous
    26 Jan 2018 10:01 pm |
    Spam
    >> 3
    > Ini aloevera yg asli atau bukan yaa
    IMG_20180126_225929.jpg
    0
    Reply
  • 5
    Jazzyraaisya
    28 Jan 2018 1:48 pm |
    Spam
    >> 4
    > IMG_20180126_225929.jpg
    Asli sis :) logonya beda sama yg di atas. Logo yg ini baru .
    1
    Reply
  • 6
    Baekkie
    30 Jan 2018 2:16 pm |
    Spam
    >> 4
    > IMG_20180126_225929.jpg
    Ori
    1
    Reply
  • 7
    Baekkie
    30 Jan 2018 2:17 pm |
    Spam
    Fake
    1
    Reply
  • 8
    Indah
    31 Jan 2018 9:36 am |
    Spam
    Ini asli ngk kak?
    0
    Reply
  • 9
    anonymous
    1 Feb 2018 12:20 pm |
    Spam
    >> 4
    > IMG_20180126_225929.jpg
    Asli
    0
    Reply
  • 10
    Unzila
    8 Feb 2018 9:14 pm |
    Spam
    Klo yg ini gmn? Gambar recycle ada 2 di samping barcode bukan di bawah barcode
    0
    Reply
  • 11
    Unzila
    8 Feb 2018 9:14 pm |
    Spam
    20180208_201833.jpg
    0
    Reply
  • 12
    Unzila
    8 Feb 2018 9:17 pm |
    Spam
    20180208_201833.jpg

    Klo yg ini gmn? 2 recycle di samping barcode bukan di bawah barcode.. mohon pencerahnnya
    0
    Reply
  • 13
    Icha
    12 Feb 2018 7:47 pm |
    Spam
    Fake mbak barcode natrep ori 806 bukan 809
    0
    Reply
  • 14
    Arsina
    19 Feb 2018 7:40 pm |
    Spam
    Kalo baunya gimana ya kak? Soalnya punya 2 . Yg satu baunya seger tp lebih lama nyerep nya. Kalo yg satunya bau kyk lidah buaya tp cepet banget nyerap ke kulit. Yg ori yg mana ya?
    1
    Reply
  • 15
    Imah
    23 Feb 2018 3:32 pm |
    Spam
    Kira2 ini asli apa palsu ya?
    15193746738441626018675.jpg
    0
    Reply
  • 16
    Dhea
    24 Feb 2018 2:36 pm |
    Spam
    >> 12
    > 20180208_201833.jpg

    Klo yg ini gmn? 2 recycle di samping barcode bukan di bawah barcode.. mohon pencerahnnya
    Fake mba, aku punya exp20200422 logo recyclenya cuma 1
    0
    Reply
  • 17
    Dhea
    24 Feb 2018 2:40 pm |
    Spam
    >> 15
    > Kira2 ini asli apa palsu ya?
    15193746738441626018675.jpg
    Fake ini, exp2020 itu logonya udh 1, recomended klo mau bli di ig @xprinceshopx aja asli.. punyaku asli soalnya beli disitu.
    0
    Reply
  • 18
    Dhea
    24 Feb 2018 2:42 pm |
    Spam
    Fake ka
    0
    Reply
  • 19
    Dhea
    24 Feb 2018 2:42 pm |
    Spam
    Fake
    0
    Reply
  • 20
    Dhea
    24 Feb 2018 2:47 pm |
    Spam
    Fake ka, exp2020 itu logonya 1 doang, recomend klo mau beli di ig @xprincesshopx aja, punyaku asli soalnya bli disitu.
    0
    Reply
  • 21
    Diyah
    3 Mar 2018 3:34 pm |
    Spam
    Aku beli di shopee.. Hari ini baru datang.. Semoga asli ini.. Kalo menurut ciri ciri fisik sih asli.
    IMG_20180303_153009.jpg
    2
    Reply
  • 22
    Reni
    3 Mar 2018 9:39 pm |
    Spam
    1520087872812-938468356.jpg
    Ini asli ga ya?? Aku beli di lazada. Baru dateng kemarin
    0
    Reply
  • 23
    Yoanda
    11 Mar 2018 11:57 pm |
    Spam
    >> 22
    > 1520087872812-938468356.jpg
    Ini asli ga ya?? Aku beli di lazada. Baru dateng kemarin
    palsu ini kak
    2
    Reply
  • 24
    Yoanda
    12 Mar 2018 12:01 am |
    Spam
    20180312_000004.jpg
    0
    Reply
  • 25
    Bintangsatya
    17 Mar 2018 9:43 am |
    Spam
    >> 1
    > yang setau aku, bagian wadah yg bawah ada embose tulisan nature republic, begitu juga dg tutup bagian samping... terus lambang recycle letaknya disamping sebelah kanan barcode (bukan dibawah) ... kemudian warnanya gambar di tutupnya hijau nya soft banget, bukan hijau yg terang ...
    satu lagi, didalamnya ada tutup kedua (warnanya bening) yg juga ada tulisan nature republic nya, isi nya penuh banget, banyak gelembung udaranya ..
    mudah2an bisa membantu ya ..
    Kalau NR punya ku sih ciri2 kemasan nya masuk ke ORI sis, tp ga ada tutup kedua di dlm nya ky yg sista blg. fake apa ya? Tp wangi aloe nya seger bgt.
    1521254465867894344542.jpg
    1
    Reply
  • 26
    Bintamgsatya
    17 Mar 2018 9:44 am |
    Spam
    >> 24
    > 20180312_000004.jpg
    Yg punya km di dlm nya ada tutup kedua ngga?
    15212545379391837540915.jpg
    0
    Reply
  • 27
    Jihan
    17 Mar 2018 1:23 pm |
    Spam
    Aku jual NR yang aseli kak, kamu bisa cek olshop kakakku @prelovedbyarina , nr yg aku jual gabanyak gelembungnya sih aku juga bingung, tapi aku jamin ORI 100% karna aku sama kakakku yg belanja sendiri di store NR kokas, kalo mau lgsg order bisa chat WA ku ya 087772596995 thankyou😊
    0
    Reply
  • 28
    Jihan
    17 Mar 2018 1:29 pm |
    Spam
    >> 26
    > Yg punya km di dlm nya ada tutup kedua ngga?
    15212545379391837540915.jpg
    Biasanya tutup beningnya itu suka nempel keatas ama tutup NRnya, coba kamu ketok ketok deh tutup NRnya biar tutup beningnya jatuh, aku pribadi soalnya suka gitu,kadang aku congkel juga
    1
    Reply
  • 29
    Nila
    22 Mar 2018 2:13 pm |
    Spam
    >> 11
    > 20180208_201833.jpg
    Punya kamh sama kyk punyaku.
    0
    Reply
  • 30
    Aiy
    24 Mar 2018 12:49 pm |
    Spam
    1521870406116-902653187.jpg

    Klo ini fake atau ori kak? Semuanya masuk ke ciri2 ori sih tapi tgl expirednya agak kecil
    0
    Reply
  • 31
    Mega
    29 Mar 2018 6:25 pm |
    Spam
    1522322660459-1190322672.jpg
    Ni punya ku asli say lgsung beli di outletnya
    0
    Reply
  • 32
    Mega
    29 Mar 2018 6:27 pm |
    Spam
    1522322768209996644245.jpg
    0
    Reply
  • 33
    Mega
    29 Mar 2018 6:28 pm |
    Spam
    15223228314631561161640.jpg
    0
    Reply
  • 34
    Mega
    29 Mar 2018 6:31 pm |
    Spam
    1522322981693-2064726519.jpg
    Ttup kedua dan isi nya penuh... klo d ttup lagi abis pke suka kluar isinya
    0
    Reply
  • 35
    Sri Yuningsih
    11 Apr 2018 1:29 am |
    Spam
    Kalo yang fake masih aman dipake gak?
    0
    Reply
  • 36
    nat
    15 Apr 2018 7:45 pm |
    Spam
    >> 4
    > IMG_20180126_225929.jpg
    alsi kk
    0
    Reply
  • 37
    Wiwi
    17 Apr 2018 5:44 pm |
    Spam
    Kira kira pxaku ni asli gak?
    0
    Reply
  • 38
    Wiwi
    17 Apr 2018 5:45 pm |
    Spam
    15239618595251910238839.jpg
    0
    Reply
  • 39
    Erica
    20 Apr 2018 7:40 am |
    Spam
    >> 23
    > palsu ini kak
    bwb trs kamu apain itu prosudknya
    0
    Reply
  • 40
    A-chan
    24 Apr 2018 10:44 pm |
    Spam
    Ini asli gak ya?
    1524584612660664200573.jpg
    0
    Reply
  • 41
    Syl
    28 Apr 2018 9:39 pm |
    Spam
    Apakah exp 2021 tp logo recyclingnya ad 2 itu fake?
    0
    Reply
  • 42
    Novi
    28 Apr 2018 11:42 pm |
    Spam
    >> 5
    > Asli sis :) logonya beda sama yg di atas. Logo yg ini baru .
    Sis beli dimana? Itu keknya aai
    0
    Reply
  • 43
    Reva
    29 Apr 2018 2:57 pm |
    Spam
    Punyaku asli gak
    15249886062411370107695.jpg
    0
    Reply
  • 44
    Hera
    1 May 2018 2:32 pm |
    Spam
    Mau nanya ini asli apa enggak y aku bingung?
    IMG_20180501_143109.jpg
    0
    Reply
  • 45
    Ifah
    1 May 2018 6:54 pm |
    Spam
    IMG_20180501_185322.jpg

    Ini asli ga ya? Tp gelembungnya sedikit,
    0
    Reply
  • 46
    Clarisa
    2 May 2018 9:43 pm |
    Spam
    >> 31
    > 1522322660459-1190322672.jpg
    Ni punya ku asli say lgsung beli di outletnya
    Outletnya di mn ya say
    0
    Reply
  • 47
    leniseptiriani
    3 May 2018 12:29 pm |
    Spam
    >> 41
    > Apakah exp 2021 tp logo recyclingnya ad 2 itu fake?
    aku yg exp 2020 aja recyclenya 1 sist, asli dri storenya .... intip ig nature.republicindonesia sist dijamin 100% original karna langsung dri store
    0
    Reply
  • 48
    Susianti Komaria
    3 May 2018 11:37 pm |
    Spam
    Setau aku cara yang paling gampang liat itu fake apa engga coba liat bagian tutup wadah NR nya itu ada gambar garis nya atau engga, soalnya yg kemasan baru itu gada garisnya, terus diliat jg didalemnya ada tutup putihnya lagi engga kalo gada itu palsu tp kalo ada coba diliat lagi font ditulisan tutup putih bagian dalem kalo yg asli kaya dibold gt fontnya
    Susiantikr@gmail.com
    1
    Reply
  • 49
    Giotista
    3 May 2018 11:55 pm |
    Spam
    Palsu say,,, aku selalu beli di konter aslinya bentuknya ga ky gtuu... ada embosnya d bawahnya.. email: gio.fashionistha@gmail.com
    0
    Reply
  • 50
    Eemanada
    4 May 2018 8:09 am |
    Spam
    Banyak banget ya allah yang palsu beredar. Dari kemarin pengen beli tapi bingung. Beli g beli g. Ada yang harganya murah banget ada yang mahal banget, tapi g tau asli apa palsu. Kasih tips dong. Atau rekomendasi olshopnya. 🙏

    eemanada@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category