cara ngilangin komedo secara alami gimana ya? pakai putih telur ampuh gak?

source: https://tipkecantikan.com/wp-content/uploads/2016/01/Cara-Membuat-Masker-Putih-Telur.jpg

aku termasuk salah satu orang yang bermasalah banget sama urusan komedo. komedo aku itu banyak banget sampe bikin kesel. pake poreback gak ngaruh sama sekali. mau facial takut, selain sakit juga takut malah tambah banyak. nah,, aku baca2 di google katanya bisa ngilangin komedo pake putih telur, tapi bneran ampuh gak ya? udah ada yang pernah nyoba? please share yaaa

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Fira
    Total559
    Spam
    Edit
    Delete
    9 Oct 2017 12:04 pm
    klo aku pake pore pack cocok sih mba, lumayan ngebantu banget untuk ngilangin komedo.
    0
    Reply
  • 2
    nita
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    9 Oct 2017 9:41 pm
    Aku pakai masker putih telur seminggu bisa sampe 3x karena emang bener2 ngangkat komedo bgt. Biar bisa keangkat semua harus ditempelin tisu ya, jadi klo udah kering tinggal diangkat komedo hilang. Dan yg paling aku suka minyak di wajah bener2 bersih dan bikin kulit kenyal
    2
    Reply
  • 3
    Ms.a
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    10 Oct 2017 6:45 pm
    Kalo yang punya jenis kulit berminyak worth it ko, but buat yang jenis kuliatnya kering is big No.. No... Girls.
    1
    Reply
  • 4
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    12 Oct 2017 3:31 pm
    Ampuhhh kok..dlu aku sering bgt pke itu seminggu bsa 2x.. Bahan alami yg paling ampuh
    0
    Reply
  • 5
    Anggraini
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    13 Oct 2017 11:20 am
    Daripada angkat komedo tiap minggu. Mending cegah komedonya datang ladies. Pake toner dan pelembab sesudah cuci muka. Di jamin. Aku udh coba
    0
    Reply
  • 6
    Valentia88
    Total15
    Spam
    Edit
    Delete
    10 Jun 2018 10:48 pm
    Dear Susan, aku sering banget denger tentang resep masker untuk komedo memakai putih telur. Dan temen aku pun ada yang pakai masker ini secara rutin dan katanya ampuh. Tapi jujur aku sendiri kurang sreg mengoleskan telur mentah di wajah. Menurutku telur mentah kan tetap beresiko mengandung bakteri ya... Jadi aku mendingan pakai pore pack dan clay mask aja. Sama-sama ampuh kok, dan pore pack serta clay mask kan sudah terbukti aman untuk dipakai di wajah.
    0
    Reply
  • 7
    NanaOhana
    Total6
    Spam
    Edit
    Delete
    11 Jun 2018 8:40 pm
    Halo dear, aku termasuk orang yang suka banget maskeran. Dan yup, masker putih telur ini ampuh banget kalo dilakukan secara rutin.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category