cara ngilangin komedo secara alami gimana ya? pakai putih telur ampuh gak?

source: https://tipkecantikan.com/wp-content/uploads/2016/01/Cara-Membuat-Masker-Putih-Telur.jpg

aku termasuk salah satu orang yang bermasalah banget sama urusan komedo. komedo aku itu banyak banget sampe bikin kesel. pake poreback gak ngaruh sama sekali. mau facial takut, selain sakit juga takut malah tambah banyak. nah,, aku baca2 di google katanya bisa ngilangin komedo pake putih telur, tapi bneran ampuh gak ya? udah ada yang pernah nyoba? please share yaaa

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Fira
    9 Oct 2017 12:04 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    klo aku pake pore pack cocok sih mba, lumayan ngebantu banget untuk ngilangin komedo.
    0
    Reply
  • 2
    nita
    9 Oct 2017 9:41 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Aku pakai masker putih telur seminggu bisa sampe 3x karena emang bener2 ngangkat komedo bgt. Biar bisa keangkat semua harus ditempelin tisu ya, jadi klo udah kering tinggal diangkat komedo hilang. Dan yg paling aku suka minyak di wajah bener2 bersih dan bikin kulit kenyal
    2
    Reply
  • 3
    Ms.a
    10 Oct 2017 6:45 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Kalo yang punya jenis kulit berminyak worth it ko, but buat yang jenis kuliatnya kering is big No.. No... Girls.
    1
    Reply
  • 4
    anonymous
    12 Oct 2017 3:31 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Ampuhhh kok..dlu aku sering bgt pke itu seminggu bsa 2x.. Bahan alami yg paling ampuh
    0
    Reply
  • 5
    Anggraini
    13 Oct 2017 11:20 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Daripada angkat komedo tiap minggu. Mending cegah komedonya datang ladies. Pake toner dan pelembab sesudah cuci muka. Di jamin. Aku udh coba
    0
    Reply
  • 6
    Valentia88
    10 Jun 2018 10:48 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Dear Susan, aku sering banget denger tentang resep masker untuk komedo memakai putih telur. Dan temen aku pun ada yang pakai masker ini secara rutin dan katanya ampuh. Tapi jujur aku sendiri kurang sreg mengoleskan telur mentah di wajah. Menurutku telur mentah kan tetap beresiko mengandung bakteri ya... Jadi aku mendingan pakai pore pack dan clay mask aja. Sama-sama ampuh kok, dan pore pack serta clay mask kan sudah terbukti aman untuk dipakai di wajah.
    0
    Reply
  • 7
    NanaOhana
    11 Jun 2018 8:40 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Halo dear, aku termasuk orang yang suka banget maskeran. Dan yup, masker putih telur ini ampuh banget kalo dilakukan secara rutin.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category