Model hijab yang bagus untuk orang gendut ke kondangan apa ya?

source: https://scontent-sjc2-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/s480x480/e35/15623849_1830613310557737_1428724908283658240_n.jpg?ig_cache_key=MTQxOTQ4MzgwMjM2NzQxMzU1Mw%3D%3D.2

Haiii ladiesss... aku mau tanya dong kalau untuk kondangan model hijab yang bagus apa yaaa? tapi aku gemuk, sebenarnya suka banget sama organza, tapi jujur aja bikin muka aku keliatan lebih bulet karena bentuknya kyak gtu kan.. nah aku skrg lg galau banget harus pake model hijab yang kayak gimana yang bagus dan cocok untuk orang gemuk.. please help dong ladiess.. thank you

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Kimi
    Total559
    Spam
    Edit
    Delete
    9 Oct 2017 12:05 pm
    rubiah juga bagus mba, aku srg pake itu untuk ke kondangannn atau satinn.
    0
    Reply
  • 2
    Melani
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 Feb 2018 1:14 am
    Cara make up seperti yg difoto..bagaimana? Rahasia hijabers muka'a mulus dan glowing apa?? *plis jawaban
    0
    Reply
  • 3
    Ernarena
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    17 May 2018 7:24 am
    Pakai yang antem, anti tembem. Sekarang banyak kok.
    Rena670403@gmail.com
    0
    Reply
  • 4
    NanaOhana
    Total6
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 12:18 pm
    Pakai hijab antem, dan pilih warna yang cocok juga.
    halonanao@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    Valentia88
    Total15
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 10:14 pm
    Hmm disini banyak yang menyarankan hijab anti tembem tapi aku rasa penampilannya kurang pas untuk kondangan ya? Kalau kondangan menurut aku memang lebih cocok hijab rubiah gitu, dari segi bahan terlihat agak mewah dan sudah ada motifnya jadi terlihat ramai tanpa berlebihan. Tinggal dipilih warna yang senada dengan pakaian kondangan kamu dear. Kalau hijab anti tembem menurut aku lebih cenderung kasual dan santai, cocoknya untuk sehari-hari. Ini menurut pendapatku aja yaaa hehe. Kalau mau lebih elegan aku suka yang bahannya kain kaca. Jadi didobel.
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category