Model hijab yang bagus untuk orang gendut ke kondangan apa ya?

source: https://scontent-sjc2-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/s480x480/e35/15623849_1830613310557737_1428724908283658240_n.jpg?ig_cache_key=MTQxOTQ4MzgwMjM2NzQxMzU1Mw%3D%3D.2

Haiii ladiesss... aku mau tanya dong kalau untuk kondangan model hijab yang bagus apa yaaa? tapi aku gemuk, sebenarnya suka banget sama organza, tapi jujur aja bikin muka aku keliatan lebih bulet karena bentuknya kyak gtu kan.. nah aku skrg lg galau banget harus pake model hijab yang kayak gimana yang bagus dan cocok untuk orang gemuk.. please help dong ladiess.. thank you

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Kimi
    9 Oct 2017 12:05 pm |
    Spam
    rubiah juga bagus mba, aku srg pake itu untuk ke kondangannn atau satinn.
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Weekly Popular

From Category