Kim Tae Hee
Apakah Beautynesian bisa menebak siapakah wajah artis tanpa make up ini? Well, itu adalah istri dari Rain alias Kim Tae Hee, ladies. Yup, meskipun tanpa make up, Kim Tae Hee terlihat cantik bukan? Belum lagi, ia semakin terlihat jauh lebih muda daripada usia aslinya yang sudah 30 something, lho!
 

source: http://www.crunchyroll.com/



Hani
Well, Hani merupakan anggota girl band EXID yang biasanya menggunakan make up mata yang agak tebal. Ternyata, wajah polos Hani yang baru bangun tidur tanpa adanya make up  terlihat sangat flawless, lho. Enggak hanya itu, Hani terlihat cantik dan menggemaskan banget dengan tatapan matanya yang innocent, tidak lagi tajam seperti saat ber-make up!
 

source: https://www.dramafever.com
<baca juga>



Suzy
Well, wajah Suzy terlihat mulus banget walaupun tanpa make up, ladies. Selain itu, is juga terlihat cantik, menggemaskan, dan seperti remaja belasan tahun, bukan?
 

source: http://www.koreaboo.com



Song Hye Kyo
Calon istri Song Joong Ki ini memang mempunyai kecantikan yang membuat iri, ladies. Saat bermain drama, Song Hye Kyo terlihat menarik banget dengan makeup minimalisnya. Enggak sampai disitu saja,ternyata Song Hye Kyo tetap terlihat super stunning meskipun tanpa polesan make up apapun, lho! Bener banget kan?
 

source: https://myanythingkorean.wordpress.com
<baca juga>




Yoon Eun Hye
Yoon Eun Hye memang termasuk artis Korea yang terlihat cantik sensual dengan make up yang ia gunakan. Nah, ketika tidak menggunakan make up, Yoon Eun Hye memang tidak terlihat sesensual biasanya, tetapi kecantikannya tidak perlu dipertanyakan lagi, ladies! She always looks pretty in every condition!
 

source: https://www.dramafever.com



IU
IU memang mempunyai wajah yang imut banget. Tapi, ketika ia tidak mengenakan make up apapun, IU terlihat jauh lebih muda, imut, dan menggemaskan daripada biasanya, lho. Satu lagi, IU tetap terlihat segar dan cantik, ladies!

source: http://mugeek.vidalondon.net



Song Ji Hyo
Yes, dalam variety show, Running Man, Song Ji Hyo memang kerap terlihat tidak menggunakan make up apapun. Meskipun demikian, dia tetap terlihat cantik bahkan dengan wajah bantalnya, ladies!
 

source: http://mugeek.vidalondon.net



Park Shin Hye
Park Shin Hye memang perlu dinobatkan sebagai queen of natural beauty, ladies. She looks super pretty and fabulous just with her bare face! Bikin iri banget gak sih?

source: http://kpopherald.koreaherald.com/