Bedak ringan untuk wajah berminyak. Kamu pilih etude atau innisfree, Ladies?

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/photogrid_15073646716131507364951793.jpg

Hei, aku punya kulit jenis berminyak nih. Kalian udah dengerkan loose powdernya etude house dan innisfree katanya bagus. Barangkali klian udh ada pernah coba? Sharing pengalaman kalian dibawah ya Ladies.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Rina
    Total598
    Edit
    Delete
    9 Oct 2017 12:08 pm
    kalau zero sebumnya etude kebetulan aku pake itu ladies.. menurutku sih bagus yaaa. kalau untuk innisfree belum tau deh aku.
    Spam
    2
    Reply
  • 2
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    9 Oct 2017 2:16 pm
    brpa harganya?
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Tri
    Total0
    Edit
    Delete
    9 Oct 2017 5:15 pm
    >> 1
    > kalau zero sebumnya etude kebetulan aku pake itu ladies.. menurutku sih bagus yaaa. kalau untuk innisfree belum tau deh aku.
    Beli dmana mbak??
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Nungki
    Total0
    Edit
    Delete
    10 Oct 2017 6:08 am
    Recommended innisfree no sebum powder enak banget diapakai harganyapun terjangkau
    Spam
    2
    Reply
  • 5
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    10 Oct 2017 2:55 pm
    Aku pake innisfree dan pernah pake zero sebum etude, duaduanya sama bagus kok
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    12 Oct 2017 6:55 pm
    >> 5
    > Aku pake innisfree dan pernah pake zero sebum etude, duaduanya sama bagus kok
    Ada coverage nya gak? Atau kaya jatohnya kaya pake bedak baby?
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    19 Nov 2017 2:21 pm
    Mungkin ada yang butuh *PONDS MAGIC POWDER 3 VARIANT*
    Ready stock, Barang Ori dari Thailand!!
    OPEN DROPSHIP....
    SERIUS BUYER ONLY!!!!
    JAPRI YAAAAA KAKAK...


    https://shopee.co.id/sulastriatiurmaulitambun/694697980/
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    27 Nov 2017 12:56 am
    >> 6
    > Ada coverage nya gak? Atau kaya jatohnya kaya pake bedak baby?
    Transparant/no coverage g ky terigu kok. Semisal udah pk makep up/cushion, bs diaplikasikan pk kuas, buat hlg in minyak yg timbul
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    Patty
    Total0
    Edit
    Delete
    16 Jan 2018 11:36 am
    Yg Etude house aku dah pnh nyoba, mmg nyerap minyak dan bisa dipake di rambut jg πŸ˜„
    Spam
    0
    Reply
  • 10
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    18 Apr 2018 10:31 pm
    Aku pernah pakai keduanya, dan menurut aku sama-sama bagus kok Natasha! Seneng deh, jadi ada alternatif, kalau yang Innisfree lagi sulit dicari, aku bisa beli Etude House, demikian pula sebaliknya. Yang Innisfree suka ada kemasan limited edition lucu-lucu, yang terakhir kemasan seperti emoji gitu... Ini bisa dibilang nggak ada coverage sama sekali, fungsinya hanyalah untuk menyerap minyak berlebih di wajah. Nggak akan mengubah warna foundation dan makeup kamu kok.
    Spam
    0
    Reply
  • 11
    Almareeka
    Total0
    Edit
    Delete
    19 Apr 2018 7:41 pm
    Menurutku bagus dua-duanya kok. Coba aja 😊

    ini.alma8@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 12
    Nila
    Total0
    Edit
    Delete
    31 May 2018 1:01 pm
    Aku sih ineshfree
    Nilaoyex@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category