Makeup simple untuk pelajar

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/images1507339207659.jpg

Gimana sih?!,makeup yang simple untuk pelajar agar gak dibilang menor

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Sinta
    9 Oct 2017 12:06 pm |
    Spam
    kalau menurut aku sih cukup pakai loose powder sama liptint aja yang penting wajah keliatan lebih fresh.
    1
    Reply
  • 2
    gege240
    10 Oct 2017 6:25 pm |
    Spam
    kalo menurut gue sih bedakan biar nggak keliatan kusem, liptint ombre atau lipstik dengan warna peach kalem gtu uda paling manis dan biar nggak keliatan pucet 😁
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...