Makeup simple untuk pelajar

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/images1507339207659.jpg

Gimana sih?!,makeup yang simple untuk pelajar agar gak dibilang menor

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Sinta
    9 Oct 2017 12:06 pm |
    Spam
    kalau menurut aku sih cukup pakai loose powder sama liptint aja yang penting wajah keliatan lebih fresh.
    1
    Reply
  • 2
    gege240
    10 Oct 2017 6:25 pm |
    Spam
    kalo menurut gue sih bedakan biar nggak keliatan kusem, liptint ombre atau lipstik dengan warna peach kalem gtu uda paling manis dan biar nggak keliatan pucet 😁
    1
    Reply
  • 3
    Iriki putri
    19 Nov 2017 10:28 pm |
    Spam
    Kalo menurut saya sih
    1.pakai alas bedak
    2.bedak
    3.liptint

    Udh itu aja menurut saya..sya jg pakai cr kyk gitu
    4
    Reply
  • 4
    Valeria
    7 Dec 2017 3:40 pm |
    Spam
    1. Mandi XD Jangan lupa cuci muka, cari sabun muka yang gak bikin wajah kita kaku dan kering (y) kan kadang ada tuh
    facial foam yg bgtu

    2. Kalau mau keringin wajah habis mandi atau cuci muka jangan digosok, tapi ditepuk-tepuk

    3. Sesegera mungkin pakai pelembab, kalau bisa yang udah ada spfnya, kalau aku biasanya pakai Garnier Sakura White
    Serum Cream SPF21/PA++, soalnya cocok buat kulit sensitif dan bikin wajah glowy pink gtu jadi bukan putih pucat XD
    Tepuk-tepuk wajah sampai pelembabnya meresap, habis gtu sih aku biasanya ambil tisu wajah buat tepuk2 ke wajah
    aku biar ga tapi minyakan soalnya pelembab ini dia rada oily, tapi menurutku gak menganggu kok~

    4. Aku biasanya habis pakai pelembab wajah sambil juga pakai pelembab bibir, jadi sekalian juga nunggu pelembab
    wajah dan bibir meresap gtu (ngerti kan?? yakann?? XD). Biasanya aku pakai Lip Ice Repair and Treatment Lip Gel
    yang warna hijau itu, tpi sekarang aku lagi pakai Nivea Lip Butter Raspberry Rose yang pink itu karena Lip Ice aku
    habis :V tapi kalau kalian gamau repot pakai aja pelembab bibir yang udah ada warnanya misalnya Lip Ice yang Sheer
    Color ituu, atau yang dari Viva White Chic on Lips atau nivea juga bagus2 kok~

    5. Pakai bedak, kalau aku sekarang bedak bayi hehe lebih praktis tinggal taruh di telapak tangan trus usapin ke wajah :V
    Tapi kalau aku kepingin agak repot (apasih) aku pakai bedak marcks yang warna pink, itu sumpah bagus banget
    karena sebelumnya aku pakai Garnier Sakura White yang bikin wajah pink merona, sampe2 yemenku bilang 'muka
    kamu kok warna pink (maksudnya dia merona gitu uohohoho)'. Tapi karena bedak marcks aku udah abis palingan
    kalau emang pengen ribet aku punya Loose Powdernya Pigeon, bagus jugaa :>

    6. Optional, karena aku sekarang ini cuma pakai pelembab bibir (karena pelembab bibir yang berwarna gapunya hoho) aku pakai liptint Tony Moly warna merah, ingat ya pakainya dikiiittttt aja, dan selesai dehh~ siplah :V

    *TAMBAHAN*
    Bakal sia-sia kalau kamu cantik tapi kamu BAU. Iya, BAU. Maka jangan lupa kawan sekalian memakai deodoran dan body mist, kalau kalian sempat, habis dandan juga jangan lupa pakai Body Lotion yang ada SPF nya biar ga gosong, masa wajah aja yang dirawat yakaan?? Oiya kalau bisa sih body lotionnya yang harumnya senada dengan body mist kalian biar wanginya tahan agak lama lah, jangan lupa bawa body mistnya yaa, buat disemprotin lagi 2-3 jam setelahnya. Biar harum, siapa tau doi senang kan :V Body mistnya jangan norak ya wanginya, saran sih, wanginya yang segar atau yang sweet, aku saranin Marina Playfully Charming Body Mist Cologne, itu the best, pakai itu kayak habis mandi, seger deh baunya dan gak menyengat, pokoknya THE BEST :V atau kalau mau coba varian parfum Marina Body Mist Cologne yang lain juga oke, wanginya enak kok, serunya lagi pilihan parfumnya sesuai dengan kepribadian kita, misalnya ada yang Lively Bubbly, Boldly Unique, dll~~

    Panjang juga ya tulisannya 0.0"
    Parfume_marina_body_mist_cologne_spray_100ml_modusclothing_3.jpg
    1
    Reply
  • 5
    Deeroar
    12 Dec 2017 9:56 am |
    Spam
    Kalo aku sih pake toner dari cuka apel, karena kulit aku berjerawat (maklum, masih remaja). Terus wajahnya ditepuk-tepuk sampe tonernya meresap. Kalo udah meresap, aku biasanya pake Garnier super essence. Dikit aja, terus ditepuk-tepuk. *ditepuk-tepukmulu* sambil nunggu, biasanya aku pake lipbalm vaseline.

    Terus baru aku pake Garnier serum cream yang warna kuning. Setelah itu, aku langsung pake bedak marcks yang warna cream. Karena kulit aku oily, aku harus baking dulu beberapa menit.

    Terus setelah bakingnya selesai, aku hapus bedak dan lipbalm, dan langsung pake Etude House Fresh Cherry Tint yang warna pink muda. Warnanya bagus banget, natural gitu^^
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Weekly Popular

From Category