Review Lipcream Wardah

source: https://4.bp.blogspot.com/-4SWqwXf0F50/WBWsHQTqAVI/AAAAAAAABy8/5C-Od-CMSMAqFtBCaWuiuAHGOmMSRmtdwCLcB/s1600/0-IMG_8462.jpg

Haii ladiess... aku mau sedikit share atau review sedikit tentang lipcream Wardah yang sekarang lagi hits banget. Jujur aku sih emang suka banget sama semua produk wardah karena menurutku selain harganya murah, kualitasnya jg oke banget sih. nah, untuk lipcreamnya sendiri aku suka teksturnya yang lembut, ya walaupun sedikit lengket tapi gak terasa berat di bibir. udah gitu packingnya jg simpel dan ringan bangetttt.. sampai saat ini aku udah punya 4 shade wardah dan yang paling disukai itu yg warna 9 mauve on. kalau kamu sendiri ladies gimana ladies?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    gege240
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 Oct 2017 8:35 pm
    nanya dong, lipcreamny wardah nude yang cocok buat bibir gelap nomer berapa ya?
    0
    Reply
  • 2
    ethu
    Total559
    Spam
    Edit
    Delete
    9 Oct 2017 12:10 pm
    nmr 9 bagus sih, tp gak nude yaaa itu. kalau mau yg nude banget aku suka banget yg nmr 11.
    0
    Reply
  • 3
    dias2708
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    9 Oct 2017 1:08 pm
    aku lebih suka yg no. 5 warnanya cucok
    3
    Reply
  • 4
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    9 Oct 2017 4:17 pm
    knapa ya pakek wardah lip cream yg pink me garis halus pda bibir kok keliatan ya????padahal udah pakek lip balm
    0
    Reply
  • 5
    indrianugrah17
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    29 Oct 2017 6:45 pm
    >> 1
    > nanya dong, lipcreamny wardah nude yang cocok buat bibir gelap nomer berapa ya?
    Coba aaja mauve on pnya wardah
    0
    Reply
  • 6
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    19 Jan 2018 10:11 am
    q jg pake no 9
    0
    Reply
  • 7
    Ernarena
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    14 May 2018 9:50 am
    Aku juga suka yang mauve on. Duuuh cucok ya warnanya 😍
    rena670403@gmail.com
    0
    Reply
  • 8
    NanaOhana
    Total6
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 9:16 pm
    Aku juga suka banget sama lipcream wardah, paling suka no 11, 13, 17. Bagus semua sih warnanya.
    halonanao@gmail.com
    0
    Reply
  • 9
    Widi Utami Ningsih
    Total8
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 5:22 pm
    Klo aku lebih suka yg shade baru soalnya formulanya lebih enak dan lebih moist
    #Giveaway Part 5

    widiutaminingsihh@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category