Review Lipcream Wardah

source: https://4.bp.blogspot.com/-4SWqwXf0F50/WBWsHQTqAVI/AAAAAAAABy8/5C-Od-CMSMAqFtBCaWuiuAHGOmMSRmtdwCLcB/s1600/0-IMG_8462.jpg

Haii ladiess... aku mau sedikit share atau review sedikit tentang lipcream Wardah yang sekarang lagi hits banget. Jujur aku sih emang suka banget sama semua produk wardah karena menurutku selain harganya murah, kualitasnya jg oke banget sih. nah, untuk lipcreamnya sendiri aku suka teksturnya yang lembut, ya walaupun sedikit lengket tapi gak terasa berat di bibir. udah gitu packingnya jg simpel dan ringan bangetttt.. sampai saat ini aku udah punya 4 shade wardah dan yang paling disukai itu yg warna 9 mauve on. kalau kamu sendiri ladies gimana ladies?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    gege240
    8 Oct 2017 8:35 pm |
    Spam
    nanya dong, lipcreamny wardah nude yang cocok buat bibir gelap nomer berapa ya?
    0
    Reply
  • 2
    ethu
    9 Oct 2017 12:10 pm |
    Spam
    nmr 9 bagus sih, tp gak nude yaaa itu. kalau mau yg nude banget aku suka banget yg nmr 11.
    0
    Reply
  • 3
    dias2708
    9 Oct 2017 1:08 pm |
    Spam
    aku lebih suka yg no. 5 warnanya cucok
    1
    Reply
  • 4
    anonymous
    9 Oct 2017 4:17 pm |
    Spam
    knapa ya pakek wardah lip cream yg pink me garis halus pda bibir kok keliatan ya????padahal udah pakek lip balm
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...