Temperature of Love atau While You Were Sleeping

source: http://korea.iyaa.com/article/2017/10/__icsFiles/thumbnail/2017/10/04/while-temperature.jpg

belakangan ini lagi banyak banget drama Korea yang on going dan semuanya bagus2 bgt.. bahkan bikin aku jd galau mau nonton yg mana. nahhh,, skrg aku lg ngikutin bgt dramanya Temperature of Love sama While You Were Sleeping. kalau kamu sendiri ladies, lebih suka drama yang mana?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    ully
    9 Oct 2017 12:09 pm |
    Spam
    Aku nonton dua2nya tapi aku lebih suka sama while you were sleeping sih. lebih gregetan sih menurut aku. hehehe
    0
    Reply
  • 2
    haloo
    23 Oct 2017 7:17 pm |
    Spam
    Gue juga nonton dua duanya tapi gue lebih suka yang while you were sleeping sih. Menurut gue, drama ini sweetnya dapet tapi nggak berlebih cocok yang gabegitu suka cinta cintaan alay wkwkw ^^ , ini menurut pendapat saya ya
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Weekly Popular

From Category