parfum bodyshop yang enak apa ya? tapi kalau bisa manis

source: http://drparfume.com/wp-content/uploads/2017/05/6-Parfum-Body-Shop-Yang-Enak-Wanginya.jpg

aku mau tanya dong sama kalian semua, kalau parfum bodyshop yang enak apa yaaa? tapi aku sukanya yang manis sih ladies. thank youuuuu

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Oct 2017 3:11 pm
    Kalo yg manis sih strawberry. Tp yg agak kalem lagi yg vanilla
    1
    Reply
  • 2
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 Oct 2017 2:11 pm
    Aku jarang banget suka parfume entah itu yg wanginya manis atau gimana giamana, tapi kalau untuk the body shop cuma 1 yg aku suka wanginya yaitu japanesse Cherry Blossom
    7
    Reply
  • 3
    efiwii
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 Oct 2017 2:23 pm
    Buat yg suka aroma manis manis, Vanilla dong ๐Ÿ˜
    0
    Reply
  • 4
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 Oct 2017 3:18 pm
    Yg manis sih ya vannilla๐Ÿ˜˜
    1
    Reply
  • 5
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 Oct 2017 5:04 pm
    Sya syuka vanilla,bauya manis & tahan lama,kena panas tetap wanggi
    0
    Reply
  • 6
    Fifi yani kusnadi
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 Oct 2017 5:05 pm
    Sya syuka yg bau vanilla,bauya manis biar kena panas tetap wangi
    0
    Reply
  • 7
    Sinsin
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 Oct 2017 9:47 pm
    Moriga jg enak kog, wanginya soft gk terlalu menyengat
    1
    Reply
  • 8
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 Oct 2017 10:44 pm
    Vanilla wanginya manis ๐Ÿ˜˜
    1
    Reply
  • 9
    uswa hasanah
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 Oct 2017 10:45 pm
    >> 8
    > Vanilla wanginya manis ๐Ÿ˜˜
    Recommended bnget lah
    0
    Reply
  • 10
    Rere
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    9 Oct 2017 6:19 am
    White musk
    3
    Reply
  • 11
    Nickiname
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    9 Oct 2017 10:02 am
    vanilla ma moriga. Dulu ada yg dessert roses, juara. Kl white musk bodyshop mah legenda. Tp ya emang ga manis wanginya. Andai oceanus masih ada.
    0
    Reply
  • 12
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    11 Oct 2017 11:47 pm
    Untuk harganya sendiri brp ya ?
    2
    Reply
  • 13
    Yulia krishudi
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    13 Oct 2017 12:15 pm
    Wangi vanilla..manis dan tahan lama
    0
    Reply
  • 14
    Yulia kristina
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    13 Oct 2017 12:17 pm
    White musk...abadi๐Ÿ˜๐Ÿ˜
    2
    Reply
  • 15
    dheaufa
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    18 Oct 2017 11:17 am
    White musk for life
    0
    Reply
  • 16
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    16 Nov 2017 4:52 pm
    honey mania
    0
    Reply
  • 17
    intan
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    31 Dec 2017 9:25 pm
    vanilla ... manis dan lembut harumnya
    0
    Reply
  • 18
    VitaZF
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    4 Apr 2018 10:51 pm
    Yang vanilla sih paling the best kalau pengen aroma yg manis2
    0
    Reply
  • 19
    Ellaintanaa
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Apr 2018 4:27 pm
    Yang vanilla the best sih ini. Wanginya tuh nagih dan tahan ampe 6 jam di aku. Sukaa sekali.

    Email: ellaintanaa@gmail.com
    0
    Reply
  • 20
    Teaanggraeni
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Apr 2018 4:50 pm
    White musk wanginya enak kaya pake bedak bayiii.. Trs japanese blossom juga wanginya kalem banget.. Hehehe kalo vanilla terlalu manisss kaya kue gitu..

    Email : teaanggreaeni@gmail.com
    0
    Reply
  • 21
    Richsantika
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Apr 2018 6:29 pm
    Richsantikayunikken@gmail.com


    hai ini parfum favoritku menurut aku yang enak white musk smoky rose ini ada segarnya ada manisnya untuk yang manis aja biasanya sih buah-buahan atau kalau yang segar aku biasanya pakai moringa
    0
    Reply
  • 22
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Apr 2018 6:53 pm
    Kalo mau yang cenderung manis, pilihan nomor satu jelas yang Vanilla! Sama Neroli Jasmine masih ada nggak ya? Kalau Vanilla itu manis aja, kalau Neroli Jasmine manis agak floral... Kalau suka parfum yang wanginya hangat, bisa pilih White Musk ya. Nah kalau kamu butuh parfum yang manis tapi fruity fresh, pilih Strawberry aja! Sisanya kayak Moringa atau Cherry Blossom gitu lebih ke floral bunga-bunga sih, nggak terlalu manis ya menurut aku.
    0
    Reply
  • 23
    meidahlia
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    26 Apr 2018 1:57 am
    stroberi dan vanilla manis aromanya..

    meidahlia@ymail.com
    0
    Reply
  • 24
    Esther
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    24 May 2018 9:46 am
    Silahkan cari yang base notenya adalah buah-buahan seperti apel, peach, pear, berry, atau kalau mau aroma manis yang berkesan hangat pilih yang ada kandungan floral seperti vanila/cinnamon.
    0
    Reply
  • 25
    xtr
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    20 Jun 2018 11:22 pm
    Yang manis tapi enak menurut saya moringa..tp aromanya dewasa sih. Yg lebih soft mungkin shea ya..
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category