parfum bodyshop yang enak apa ya? tapi kalau bisa manis

source: http://drparfume.com/wp-content/uploads/2017/05/6-Parfum-Body-Shop-Yang-Enak-Wanginya.jpg

aku mau tanya dong sama kalian semua, kalau parfum bodyshop yang enak apa yaaa? tapi aku sukanya yang manis sih ladies. thank youuuuu

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anonymous
    7 Oct 2017 3:11 pm |
    Spam
    Kalo yg manis sih strawberry. Tp yg agak kalem lagi yg vanilla
    1
    Reply
  • 2
    anonymous
    8 Oct 2017 2:11 pm |
    Spam
    Aku jarang banget suka parfume entah itu yg wanginya manis atau gimana giamana, tapi kalau untuk the body shop cuma 1 yg aku suka wanginya yaitu japanesse Cherry Blossom
    7
    Reply
  • 3
    efiwii
    8 Oct 2017 2:23 pm |
    Spam
    Buat yg suka aroma manis manis, Vanilla dong ๐Ÿ˜
    0
    Reply
  • 4
    anonymous
    8 Oct 2017 3:18 pm |
    Spam
    Yg manis sih ya vannilla๐Ÿ˜˜
    1
    Reply
  • 5
    anonymous
    8 Oct 2017 5:04 pm |
    Spam
    Sya syuka vanilla,bauya manis & tahan lama,kena panas tetap wanggi
    0
    Reply
  • 6
    Fifi yani kusnadi
    8 Oct 2017 5:05 pm |
    Spam
    Sya syuka yg bau vanilla,bauya manis biar kena panas tetap wangi
    0
    Reply
  • 7
    Sinsin
    8 Oct 2017 9:47 pm |
    Spam
    Moriga jg enak kog, wanginya soft gk terlalu menyengat
    1
    Reply
  • 8
    anonymous
    8 Oct 2017 10:44 pm |
    Spam
    Vanilla wanginya manis ๐Ÿ˜˜
    0
    Reply
  • 9
    uswa hasanah
    8 Oct 2017 10:45 pm |
    Spam
    >> 8
    > Vanilla wanginya manis ๐Ÿ˜˜
    Recommended bnget lah
    0
    Reply
  • 10
    Rere
    9 Oct 2017 6:19 am |
    Spam
    White musk
    1
    Reply
  • Ingin Miliki Wajah Flawless Setiap Hari, Pakai Skincare Drugstore Ya!

    Ingin Miliki Wajah Flawless Setiap Hari, Pakai Skincare Drugstore Ya!

    722
  • 11
    Nickiname
    9 Oct 2017 10:02 am |
    Spam
    vanilla ma moriga. Dulu ada yg dessert roses, juara. Kl white musk bodyshop mah legenda. Tp ya emang ga manis wanginya. Andai oceanus masih ada.
    0
    Reply
  • 12
    anonymous
    11 Oct 2017 11:47 pm |
    Spam
    Untuk harganya sendiri brp ya ?
    1
    Reply
  • 13
    Yulia krishudi
    13 Oct 2017 12:15 pm |
    Spam
    Wangi vanilla..manis dan tahan lama
    0
    Reply
  • 14
    Yulia kristina
    13 Oct 2017 12:17 pm |
    Spam
    White musk...abadi๐Ÿ˜๐Ÿ˜
    2
    Reply
  • 15
    dheaufa
    18 Oct 2017 11:17 am |
    Spam
    White musk for life
    0
    Reply
  • 16
    anonymous
    16 Nov 2017 4:52 pm |
    Spam
    honey mania
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Weekly Popular

From Category