Barang mahal Syahrini yang bikin melongo

source: https://cdn1-a.production.images.static6.com/DpH2-q1LTix9pJHwavNwBb6pKW8=/673x373/smart/filters:quality(75):strip_icc():format(jpeg)/liputan6-media-production/medias/1709785/original/067171400_1505366762-Syahrini.JPG

duhhhh penyanyi Syahrini memang selalu tampil mewah dan elegan di setiap kesempatan yaaa ladies. dari ujung kepala sampai kaki, ia selalu menggunakan barang yang branded, bahkan belum lama ini aku liat berita kalau dia abis beli jam seharga 20 miliaran rupiah.. duhhhhh itu duit atau daun yaaaa.... hahahha

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Titi
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 Oct 2017 11:34 am
    Omegott.........😪😂
    0
    Reply
  • 2
    Riri
    Total559
    Spam
    Edit
    Delete
    9 Oct 2017 1:28 pm
    syahrini emang the best banget deh.. barang2nya mewah semuaaaa.. keren bangettt..
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category