Sering telat datang bulan, kenapa ya?

source: http://produkbpom.com/wp-content/uploads/2016/12/Cara-Ampuh-Mengatasi-Telat-Menstruasi-Secara-Alami.jpg

aku mau share sedikit nih moms tentang siklus menstruasi aku yang sering banget telat. sempet bingung banget kenapa dan takut. bukan takut karena hal yang aneh-aneh ya ladies, tp penyakit. pgn bgt periksa ke dokter tapi aku takut tau-taunya dpt kabar buruk. makanya aku skip sampai skrg. please help dong ladies, aku harus gmn ya.. kasih masukann yaaa...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Hana
    Total559
    Spam
    Edit
    Delete
    9 Oct 2017 12:10 pm
    stres dan kecapean bisa jadi penyebabnya tuh. soalnya aku pernah ngalamin hal itu juga..
    0
    Reply
  • 2
    Miradhani27
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    18 Mar 2018 10:53 am
    siklus menstruasi wanita emg beda-beda sih, ada yg sering telat ada yg normal. tp sering telat itu belom tentu tanda penyakit kok bebb, aku dulu juga udh cek ke dokter kandungan malah katanya gak apa2 gaada penyakit juga... cuma harus diimbangi sm olahraga. mungkin biar hormonnya normal kali ya beb, terus kan olahraga bisa ngatasin stres yg bisa jadi penyebab telat menstruasi.
    0
    Reply
  • 3
    enelid24
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    28 Mar 2018 9:15 pm
    hallo lalaa seperti yang dikatakan mbaaa miradhani27 kalo siklus menstruasi setiap wanitaa itu beda bedaa. Kamu mengalami telat datang bulan bukan berartii adaa penyakit didalam tubuhmu hehe. Telat menstruasi ini bisa disebabkan beberaapa hal say, pertama ituu hormin reproduksi yang ga seimbang, terus tingkat stress itu pengaruh bangett sama siklus menstruasi say, pola makan jugaa sangat berpengaruhh dan banyak melakukan aktifitas olahragaa supayaa hormon kamu kembali normal say
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category