Sering telat datang bulan, kenapa ya?

source: http://produkbpom.com/wp-content/uploads/2016/12/Cara-Ampuh-Mengatasi-Telat-Menstruasi-Secara-Alami.jpg

aku mau share sedikit nih moms tentang siklus menstruasi aku yang sering banget telat. sempet bingung banget kenapa dan takut. bukan takut karena hal yang aneh-aneh ya ladies, tp penyakit. pgn bgt periksa ke dokter tapi aku takut tau-taunya dpt kabar buruk. makanya aku skip sampai skrg. please help dong ladies, aku harus gmn ya.. kasih masukann yaaa...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Hana
    9 Oct 2017 12:10 pm |
    Spam
    stres dan kecapean bisa jadi penyebabnya tuh. soalnya aku pernah ngalamin hal itu juga..
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Weekly Popular

From Category