Produk make up Korea yang kamu suka apa?

source: https://s3-ap-southeast-1.amazonaws.com/soc-phoenix/wp-content/uploads/2017/07/27204340/3-Makeup-Natural-Ala-Selebriti-Korea-yang-Bisa-Kita-Coba-Sehari-hari.jpg

Ladiessss... mau tanya dong produk make up Korea yang bagus apa sih? suka iri banget kan sm muka2 para artis Korea yg glowing. Nah yang bagus apa sih ladies make up Koreanya?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    lola
    Total557
    Spam
    Edit
    Delete
    9 Oct 2017 1:31 pm
    make up orang korea emang bikin iri banget yaaa glowing2 gmn gitu. aku paling pake etude aja sih liptint dan loose powdernya.. suka bangettt
    0
    Reply
  • 2
    dyhb
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    30 Oct 2017 12:52 pm
    personally, kulit gw oily dan kebanyakan produk korea tuh bikin glowing gitu, jadi gak gitu cocok. cuma 1 yg sampe skrg cocok di gw, Laniege water-based BB Cushion. jadi sampe sekarang ini doank make up Korea yg gw pake.
    0
    Reply
  • 3
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Apr 2018 8:49 pm
    Hmmm kalo boleh jujur diantara semua makeup Korea yang dijual itu aku paling suka sama lip tint, itu aja, hahaha! Soalnya lip tint jenisnya ada banyak banget kan, ada yang cair dan ringan kayak air, ada juga yang kayak liqud lipstick... Kalo BB Cushion aku kurang sreg karena kesannya kurang higenis dan isinya dikit. Sementara blush dan eyeshadow Korea itu hasilnya tipiiiis banget sampe nggak kelihatan sama sekali di kulitku yang sawo matang...
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category