Jajanan kekinian yang kamu suka apa ladies?

source: https://www.nibble.id/blog/wp-content/uploads/2017/04/pisang-goreng-di-jakarta-01.jpg

Haiii ladiessss..... sekarang kan lg jamannya cemilan kekinian yg lucu-lucu banget. Nahhhh aku lg suka banget nih pisang nugget, itu enak banget ladies tp sayang pesennya susah.. hufh.. kalau kamu sendiri suka cemilan kekinian apa ladies?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    hula
    Total559
    Spam
    Edit
    Delete
    9 Oct 2017 1:32 pm
    duhhhh pgn bngt sama pisang nugget itu, tp susah banget dptnya.
    0
    Reply
  • 2
    Miradhani27
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    17 Mar 2018 7:45 pm
    hai ollaaa. sekarang pisang nugget udah ada dimana2 tauuuk hahahha... jangan cuma ngincer yang ngehits aja, yg belum ngehits dan belum ternama biasanya juga ada yg enak lhoo. Dideket rumahku ada yg jual pisang nugget ternama, tp aku rada kecewa sih soalnya kurang banyak saus sm toppingnya, pisangnya juga keras huh. Malah aku dipesenin temen kantor namanya pisangkuy.. belom begitu terkenal sihh tp endeus bgtt!
    0
    Reply
  • 3
    virgita
    Total32
    Spam
    Edit
    Delete
    18 May 2018 1:03 pm
    pisang nugget.. di dekat rumahku ada yg jual namanya pisang gaia tapi dia lebih ke pisang goreng bertoping gitu sii dengan toping yg enak enak bgttt.. waktu dateng ke tokonya aja tokonya wangi kopi vanilla gitu deh..

    puspasariv@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category