Jajanan kekinian yang kamu suka apa ladies?

source: https://www.nibble.id/blog/wp-content/uploads/2017/04/pisang-goreng-di-jakarta-01.jpg

Haiii ladiessss..... sekarang kan lg jamannya cemilan kekinian yg lucu-lucu banget. Nahhhh aku lg suka banget nih pisang nugget, itu enak banget ladies tp sayang pesennya susah.. hufh.. kalau kamu sendiri suka cemilan kekinian apa ladies?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    hula
    9 Oct 2017 1:32 pm |
    Spam
    duhhhh pgn bngt sama pisang nugget itu, tp susah banget dptnya.
    0
    Reply
  • 2
    Miradhani27
    17 Mar 2018 7:45 pm |
    Spam
    hai ollaaa. sekarang pisang nugget udah ada dimana2 tauuuk hahahha... jangan cuma ngincer yang ngehits aja, yg belum ngehits dan belum ternama biasanya juga ada yg enak lhoo. Dideket rumahku ada yg jual pisang nugget ternama, tp aku rada kecewa sih soalnya kurang banyak saus sm toppingnya, pisangnya juga keras huh. Malah aku dipesenin temen kantor namanya pisangkuy.. belom begitu terkenal sihh tp endeus bgtt!
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category