skincare Acnes bagus enggak sih? Beneran ampuh ngilangin jerawat? please share dong yang udah pakai

source: https://lh3.googleusercontent.com/-8ErWodt0Ihc/V9O6vX2JPwI/AAAAAAAACes/uvMQVi6NCGA/s640/blogger-image-840427477.jpg

Haiii ladies aku mau tanya dong, skincare acnes itu beneran ampuh buat ngilangin jerawat atau gak sih? aku mau beli tp takut gak bagus, nanti bukannya ilang malah jdnya tambah jerawat. please share dong yang udah pakai.. thank you so much ladies.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anonymous
    6 Oct 2017 3:08 pm |
    Spam
    dikulitku sih cocok kak, bruntusan aku mulai berkurang, cuma emang rada lama hasilny d aku
    1
    Reply
  • 2
    anonymous
    6 Oct 2017 4:48 pm |
    Spam
    Beneran kok karena emang acnes diformulasikan khusus buat jerawat, tapi untuk efeknya tergantung kondisi masing2 orang dan seberapa parah jerawat nya
    Kalo di muka aku sih cocok dan ringan bgt kalo dipake, cuman efeknya agak lama, kunci buat ilangin jerawat itu cuma 1 yaitu "sabar" soalnya kalo yang efeknya cepet itu kadang kandungan nya keras dan bisa jadi ada efek samping nya juga
    0
    Reply
  • 3
    Desi
    6 Oct 2017 9:07 pm |
    Spam
    Di aku cocok kok bruntusan dijidat perlahan ilang dan enak bgt dipake gak bkin muka kaku jdi lembut dan minyak berkurang. Aku smpet ganti ke merk lain tp yg cocok cma acnes.
    0
    Reply
  • 4
    Fua
    8 Oct 2017 9:08 am |
    Spam
    Bagus kok kk..pokok ny dah jatuh cinta sm produk acnes ini
    Lop lop fah😘😘
    0
    Reply
  • 5
    Rani
    8 Oct 2017 5:05 pm |
    Spam
    Aku udah pernah coba produk ini dimuka aku yang kondidinya berminyak parah dan tipe jerawat dimuka aku itu kecil-kecil jadi lumayan bisa ngempesin, ngilangin jerawatnya plus dengan bintik hitam bekas jerawatnya. Yang penting sih sabar dan rutin setiap malam mau tidur lebih oke lagi tuh hasilx.
    0
    Reply
  • 6
    Erika
    8 Oct 2017 9:36 pm |
    Spam
    Kalo aku secara pribadi si cocok bgt pake produk acnes ini. Asal rutin dn sabar aja:) kalo aku pakai acnes gelnya setiap habis cuci muka. Dn skrg akujuga pake uv tint , bedak padat sm sabun mandinya juga:) karna jerawat bukan hanya diwajah. Melainkan di dada dan punggung juga bisa timbul jerawat:)
    0
    Reply
  • 7
    Monique
    9 Oct 2017 5:48 pm |
    Spam
    Awalnya emang gak percaya produk ini bisa ngilangin jerawat. Apalagi kalo lagi datang bulan jerawatnya serem banget kayak ngajakin tawuran, sempet juga hampir ganti ke skincare lain karena prosesnya yg agak lama, dan ternyata kutahan-tahan sampai saat ini akhirnya jerawatku benar berkurang dan aku sudah pakai ini kurang lebih 3 tahun
    0
    Reply
  • 8
    mikaind
    13 Oct 2017 11:36 pm |
    Spam
    Suka sama produk inii, aku pake gak nambah jerawat cuman hasilnya agak lama..kalo untuk jerawat kecil sangat ampuh pake yg roll on tp klo jerawat gede kurang ampuh. Untuk produk bedak padatnya kurang suka karna waktu dipake itu bikin jd belepotan ke baju..
    0
    Reply
  • 9
    Qoqotok
    15 Oct 2017 1:32 pm |
    Spam
    Aku make produk ini cocok banget, jerawat mulai kempes dan bekas jerawat jg mulai rada samar pokoknya recomed bgt
    0
    Reply
  • 10
    yeni
    23 Oct 2017 3:41 pm |
    Spam
    kalo di aku sih cocok aja, tapi emang proses nya agak lama. sekarang sih bruntusan udh mulai ilang, jerawat jg berkurang.
    0
    Reply
  • Ada yang pakai produk Acnes?

    Ada yang pakai produk Acnes?

    2
    162
  • 11
    anonymous
    25 Oct 2017 12:55 pm |
    Spam
    Pakai yang powder lotion terlebih dahulu dan tunggu kering, kemudian memakai acnes roll on menurutku hasil lebih cepat tapi balik lagi ke kondisi kulit orang ya.Dan aku udah engga pernah ganti merk lain lagi.
    0
    Reply
  • 12
    anonymous
    26 Oct 2017 8:58 am |
    Spam
    sampai sekarang aku masih pakai produk acnes sejak jerawatan ketika SMP (skrng umur 22th), sebenernya kalau mau ngilangin jerawat gk cuma dari skincare doang. coba liat kebersian lingkungan sekitar dan makanan yang kita konsumsi. yag pasti hindari makanan yang mengandung lemak jahat, terus kebersihan diri. biasanya coba lihat rambut kamu. rambut bersih juga pengaruh, kalau rambut kotor, kita tidur, bantal kita kotor, dan ketika kita tidur kan nggak bisa ngontrol gerakan kita, wajah kita pasti mengenai bantal juga, jadi deh jerawat. kemudian, untuk mengeringkan muka, jangan gunakan handuk yang sama dengan handuk badan. jadi untuk dapet muka bersih. lingkungan kita juga harus bersih
    2
    Reply
  • 13
    Jj93
    30 Oct 2017 6:43 am |
    Spam
    Di aku ga cocok.. FW nya bkin kering mnurut aku
    0
    Reply
  • 14
    anonymous
    30 Oct 2017 7:49 am |
    Spam
    Tergantung kulit masingmasing, dulu aku cobain sealing gel sama sabun foamingfacialwash kalk gasalah, aku pertahanin sampe sabun muka ku abis, tapi jerawat yg muncul kian banyak, mana gedegede gitu loh, yg serem ;( aku cocoknya sama spotcare terus aku mix sama produk la tullipe acnesnya 😂 tapi Alhamdulillah sekarang pas 'dapet' doang jerawatnya nongol, sisa bekas cantiqnya aja ni yg aku lagi mau bantaiiii :')
    0
    Reply
  • 15
    anonymous
    7 Nov 2017 9:11 am |
    Spam
    Kalo aku yg creamy washnya cocok.. Enak dipake bersih juga, tapi gatau knp itu nambah komedoku 😂 jadi aku beralih ke clean n clear essential wash,itu enak parah dipakenya.. Oil control jugaa
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Weekly Popular

From Category