skincare Acnes bagus enggak sih? Beneran ampuh ngilangin jerawat? please share dong yang udah pakai

source: https://lh3.googleusercontent.com/-8ErWodt0Ihc/V9O6vX2JPwI/AAAAAAAACes/uvMQVi6NCGA/s640/blogger-image-840427477.jpg

Haiii ladies aku mau tanya dong, skincare acnes itu beneran ampuh buat ngilangin jerawat atau gak sih? aku mau beli tp takut gak bagus, nanti bukannya ilang malah jdnya tambah jerawat. please share dong yang udah pakai.. thank you so much ladies.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    6 Oct 2017 3:08 pm
    dikulitku sih cocok kak, bruntusan aku mulai berkurang, cuma emang rada lama hasilny d aku
    3
    Reply
  • 2
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    6 Oct 2017 4:48 pm
    Beneran kok karena emang acnes diformulasikan khusus buat jerawat, tapi untuk efeknya tergantung kondisi masing2 orang dan seberapa parah jerawat nya
    Kalo di muka aku sih cocok dan ringan bgt kalo dipake, cuman efeknya agak lama, kunci buat ilangin jerawat itu cuma 1 yaitu "sabar" soalnya kalo yang efeknya cepet itu kadang kandungan nya keras dan bisa jadi ada efek samping nya juga
    0
    Reply
  • 3
    Desi
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    6 Oct 2017 9:07 pm
    Di aku cocok kok bruntusan dijidat perlahan ilang dan enak bgt dipake gak bkin muka kaku jdi lembut dan minyak berkurang. Aku smpet ganti ke merk lain tp yg cocok cma acnes.
    0
    Reply
  • 4
    Fua
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 Oct 2017 9:08 am
    Bagus kok kk..pokok ny dah jatuh cinta sm produk acnes ini
    Lop lop fah😘😘
    0
    Reply
  • 5
    Rani
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 Oct 2017 5:05 pm
    Aku udah pernah coba produk ini dimuka aku yang kondidinya berminyak parah dan tipe jerawat dimuka aku itu kecil-kecil jadi lumayan bisa ngempesin, ngilangin jerawatnya plus dengan bintik hitam bekas jerawatnya. Yang penting sih sabar dan rutin setiap malam mau tidur lebih oke lagi tuh hasilx.
    1
    Reply
  • 6
    Erika
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 Oct 2017 9:36 pm
    Kalo aku secara pribadi si cocok bgt pake produk acnes ini. Asal rutin dn sabar aja:) kalo aku pakai acnes gelnya setiap habis cuci muka. Dn skrg akujuga pake uv tint , bedak padat sm sabun mandinya juga:) karna jerawat bukan hanya diwajah. Melainkan di dada dan punggung juga bisa timbul jerawat:)
    0
    Reply
  • 7
    Monique
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    9 Oct 2017 5:48 pm
    Awalnya emang gak percaya produk ini bisa ngilangin jerawat. Apalagi kalo lagi datang bulan jerawatnya serem banget kayak ngajakin tawuran, sempet juga hampir ganti ke skincare lain karena prosesnya yg agak lama, dan ternyata kutahan-tahan sampai saat ini akhirnya jerawatku benar berkurang dan aku sudah pakai ini kurang lebih 3 tahun
    0
    Reply
  • 8
    mikaind
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    13 Oct 2017 11:36 pm
    Suka sama produk inii, aku pake gak nambah jerawat cuman hasilnya agak lama..kalo untuk jerawat kecil sangat ampuh pake yg roll on tp klo jerawat gede kurang ampuh. Untuk produk bedak padatnya kurang suka karna waktu dipake itu bikin jd belepotan ke baju..
    0
    Reply
  • 9
    Qoqotok
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    15 Oct 2017 1:32 pm
    Aku make produk ini cocok banget, jerawat mulai kempes dan bekas jerawat jg mulai rada samar pokoknya recomed bgt
    1
    Reply
  • 10
    yeni
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    23 Oct 2017 3:41 pm
    kalo di aku sih cocok aja, tapi emang proses nya agak lama. sekarang sih bruntusan udh mulai ilang, jerawat jg berkurang.
    0
    Reply
  • 11
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    25 Oct 2017 12:55 pm
    Pakai yang powder lotion terlebih dahulu dan tunggu kering, kemudian memakai acnes roll on menurutku hasil lebih cepat tapi balik lagi ke kondisi kulit orang ya.Dan aku udah engga pernah ganti merk lain lagi.
    0
    Reply
  • 12
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    26 Oct 2017 8:58 am
    sampai sekarang aku masih pakai produk acnes sejak jerawatan ketika SMP (skrng umur 22th), sebenernya kalau mau ngilangin jerawat gk cuma dari skincare doang. coba liat kebersian lingkungan sekitar dan makanan yang kita konsumsi. yag pasti hindari makanan yang mengandung lemak jahat, terus kebersihan diri. biasanya coba lihat rambut kamu. rambut bersih juga pengaruh, kalau rambut kotor, kita tidur, bantal kita kotor, dan ketika kita tidur kan nggak bisa ngontrol gerakan kita, wajah kita pasti mengenai bantal juga, jadi deh jerawat. kemudian, untuk mengeringkan muka, jangan gunakan handuk yang sama dengan handuk badan. jadi untuk dapet muka bersih. lingkungan kita juga harus bersih
    4
    Reply
  • 13
    Jj93
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    30 Oct 2017 6:43 am
    Di aku ga cocok.. FW nya bkin kering mnurut aku
    0
    Reply
  • 14
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    30 Oct 2017 7:49 am
    Tergantung kulit masingmasing, dulu aku cobain sealing gel sama sabun foamingfacialwash kalk gasalah, aku pertahanin sampe sabun muka ku abis, tapi jerawat yg muncul kian banyak, mana gedegede gitu loh, yg serem ;( aku cocoknya sama spotcare terus aku mix sama produk la tullipe acnesnya 😂 tapi Alhamdulillah sekarang pas 'dapet' doang jerawatnya nongol, sisa bekas cantiqnya aja ni yg aku lagi mau bantaiiii :')
    1
    Reply
  • 15
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Nov 2017 9:11 am
    Kalo aku yg creamy washnya cocok.. Enak dipake bersih juga, tapi gatau knp itu nambah komedoku 😂 jadi aku beralih ke clean n clear essential wash,itu enak parah dipakenya.. Oil control jugaa
    0
    Reply
  • 16
    Kristy
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    3 Feb 2018 7:50 am
    Face washnya bgus koq lumyayan buat ngilangin jerawat stidaknya tdk memperparah mskipun prosesnya d kulit q agak lama
    0
    Reply
  • 17
    chesy
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    16 Feb 2018 9:40 pm
    Kebetulan bngtt,jd aku baru aja beli produk ini sabtu kemarin,pertama aku pake gpp,kedua kaliii aku pake muncul jerawat 1 dideket bbir,aku pake lagi ketiga kali muncul jerawat di dagu dempet,aku sih tdinya msih ngira masih dlm tahap atau gimana,tapi ps setelah pemakaian ke 4 dan dibawa tdr besok pagi aku ngaca jidat aku yg tdnya jerawat cm 3-4 malah jd banyak smpe pipi²,pori² pada ngebuka parahhh kyaaa kesannya sampe muka tuh bulukkk bngttt,bruntusan diiiiiimanaa² dan akhirnya dia masuk laci biadabku yg isinya skincare terlaknat yg sudah mengkhianatiku semua,pdhl udan high hopping bngt sm mereka
    B612_20180215_071913.jpg
    1
    Reply
  • 18
    Chuby
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    24 Feb 2018 9:23 pm
    Bagus si acnes asal sabar aja. Karena hasilnya juga ga instan. Cuma emang langsung ngempesin dan pada kering jerawatnya.
    0
    Reply
  • 19
    Cimelly parera
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    26 Feb 2018 10:35 am
    Produk ini Bagus, kemarin pas aku jerawatan juga pakek ini rutin bisa sembuh dan ilang jerawatnya
    0
    Reply
  • 20
    Verti
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    6 Mar 2018 2:48 pm
    Kalo menurut pengalaman aku sih, memang ampuh aku juga make acnes, tpi smua trgantung dr personal hygiene kita,, nek kita malas buat bersihin wajah stlah make up pake skin care apapun gak akan ngaruh
    Aku make acnes sealing jell, acnes creamy wash, toner, trus buat make up sehari2 make yg acnes uv tint.
    Tapi disisi lain aku juga make air cucian beras yg pertama
    Biar lebih bagus hasile alhamdulillah kulitku bsa mulus lagi, asal sabar dan telaten.
    0
    Reply
  • 21
    Pev
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    10 Mar 2018 9:39 pm
    Saya pake face wash acnes malah tambah banyak jerawat. Tadinya saya kira itu wajar. Tapi pas saya pakai setiap hari sampai habis malah tambah banyak.
    0
    Reply
  • 22
    enelid24`
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    14 Mar 2018 6:07 pm
    kebetulan aku pake produk dari acnes ini, awalnyaa aku coba produk ini karena mukaku jerawatan parah karena aku sembarangan cuci muka gituu, karena jrawatan parah itu bikin aku gapede buat ketemu orang dan ketika pake makeup huuhuuu. Karena aku gapede bangettt, akhirnyaa aku dapet rekomendasi untuk cobaa produk dari acnes inii dan baru beberapa kali aku pake, jerawatku langsung kempes dan hilang tanpa meninggalkan bekas hitam diwajah. dan sampe sekarang aku masih pake produk ini ketika aku tumbuh jerawat
    0
    Reply
  • 23
    Shilaaa
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    27 Mar 2018 6:43 pm
    Acnes dikulit aku gak ngurangin apa2, malah tambah banyak jerawat aku, tambah parah jugaaa, awalnya jg dikiranya wajar, tahap per tahap gtu, eh tp aku akhirnya berenti dr acnes ini
    1
    Reply
  • 24
    kadek diah
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    14 May 2018 1:18 pm
    hallo bella, aku baru baru ini makek acnes setelah liat review dari beauty vloger hehehe. dari aku sendiri sih hasilnya bagus dan mampu mengilangkan jerawat kayak jerawat kempesnya cepet, soalnya kalo aku jerawat tu lama bgt dan pasti membekas tapi setelah aku pakek acnes langsung cocok di aku heheheh.

    email : diahjulianap@gmail.com
    1
    Reply
  • 25
    VirnaSDK
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    30 May 2018 11:48 pm
    Di aku ga cocok. Ak udah coba gel, face wash yg creamy, point buat ngilangin jerawat tp tetep aja jerawat gak kempes2 eh yg ada malah nambah banyak huhu tadinya udah semangat bgt pake sampe sugesti pasti jerawat sembuh eh tp ternyata di aku gak ngaruh.
    Email: virnasdk@gmail.com
    0
    Reply
  • 26
    Raisa Kendria
    Total6
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 8:20 pm
    Aku pernah pake Acnes Creamy Wash dan gak ngaruh apa apa sih di aku, karena aku sendiri emang gaada jerawat, paling muncul bruntusan kecil dan dalam beberapa hari ilang pake Acnes! Setelah berhenti pake acnes sempet ada jerawat kecil dan aku coba pake Acnes Roll On dan lumayan ngaruh! Beberapa hari kempes dan hilang!
    0
    Reply
  • 27
    Farahsoo
    Total5
    Spam
    Edit
    Delete
    6 Jun 2018 9:31 pm
    Aku belum pakai ini. Aku pakai yang veril. Lumayan cocok si, tapi g langsung ampuh semalem langsung kempes.
    0
    Reply
  • 28
    linaern
    Total8
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 8:01 am
    Hai Bella, Acnes ini sih lebih mampu mengurangi sebum dan mencegah pertumbuhan jerawat. Aku pakai yang creamy wash dan enak, minyak diwajah berkurang tapi jerawat ya tetep ada.. kalau hormonnya udah begitu, jerawat tetep pasti tumbuh:")

    Email: linaernawati10@gmail.com
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category