Apa cokelat favoritemu Ladies?

source: http://www.youwall.com/papel/chocolate_wallpaper_65b87.jpg

buat kamu para pecinta cokelat, apa sih cokelat favorite kamu? kalau aku dari dulu sampe skrg ttp setia sama silver queen yg almond.. itu lezat bangettttt

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Gebinha
    Total28
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Oct 2017 8:02 am
    Silverqueen dongπŸ˜‚πŸ˜‚
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    9 May 2018 9:22 pm
    Favorit aku itu ada dua, Siverqueen Almond sama Lindt yang dark chocolate. Silverqueen Almond itu menurutku pas aja sih, kalau milk chocolate terlalu manis, maka dark chocolate versi Silverqueen ini pas buat kamu. Kacang almondnya juga nggak pelit, dikasih satu kacang utuh gitu. Kalo Lindt itu favorit saat aku lagi pengen banget cokelat yang pahit-manis tapi tanpa rasa susu.... Sayang nih sekarang Chacha udah manis banget rasanya, udah nggak kayak cokelat lagi..
    0
    Reply
  • 3
    Anisa Neliyanti
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 May 2018 12:17 pm
    Semua merk coklat aku sukak. Gimana dong πŸ˜…πŸ˜

    Email : anisaneliyanti@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category