Bio oil bagus enggak sih? Trus bisa enggak dipakai untuk kulit kering?

source: http://www.boolpool.com/u/img/review/Bio-Oil.jpg

Ladies mau tanya donggg, ada yang udah pernah pakai bio oil belum? bagus gak sih trus bisa enggak dipake untuk kulit kering? please share dong ladiesss...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Oct 2017 9:55 am
    Cantik kok untuk kulit kering,aaya pernah pakai. Untuk rambut juga OK, tampak hitam berkilau 😊😊
    0
    Reply
  • 2
    vviane
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Oct 2017 10:48 am
    Bagus cmn hasilnya agk lama, aku strech mark soalnya pke itu pudar
    0
    Reply
  • 3
    Sasa
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    9 Oct 2017 5:35 pm
    Bagus bgt,jadi lembut gt kulitnya
    0
    Reply
  • 4
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    16 Oct 2017 12:08 pm
    Brapa ya hrgny yg udh prnah bio oil ini ?
    0
    Reply
  • 5
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    20 Oct 2017 3:56 am
    >> 4
    > Brapa ya hrgny yg udh prnah bio oil ini ?
    Yg ukuran kecil harganya Rp.120.000
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category