Bio oil bagus enggak sih? Trus bisa enggak dipakai untuk kulit kering?

source: http://www.boolpool.com/u/img/review/Bio-Oil.jpg

Ladies mau tanya donggg, ada yang udah pernah pakai bio oil belum? bagus gak sih trus bisa enggak dipake untuk kulit kering? please share dong ladiesss...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anonymous
    7 Oct 2017 9:55 am |
    Spam
    Cantik kok untuk kulit kering,aaya pernah pakai. Untuk rambut juga OK, tampak hitam berkilau 😊😊
    0
    Reply
  • 2
    vviane
    7 Oct 2017 10:48 am |
    Spam
    Bagus cmn hasilnya agk lama, aku strech mark soalnya pke itu pudar
    0
    Reply
  • 3
    Sasa
    9 Oct 2017 5:35 pm |
    Spam
    Bagus bgt,jadi lembut gt kulitnya
    0
    Reply
  • 4
    anonymous
    16 Oct 2017 12:08 pm |
    Spam
    Brapa ya hrgny yg udh prnah bio oil ini ?
    0
    Reply
  • 5
    anonymous
    20 Oct 2017 3:56 am |
    Spam
    >> 4
    > Brapa ya hrgny yg udh prnah bio oil ini ?
    Yg ukuran kecil harganya Rp.120.000
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Weekly Popular

From Category