rekomendasiin dong loose powder lokal yang bagus dan murah apa

source: https://d1c75aoohd-flywheel.netdna-ssl.com/wp-content/uploads/2015/09/Loose-Powder-Basic.jpg

untuk hari-hari aku lg suka pake loose powder karena ringan banget sih ladies.. tapi lumayan tekor nih karena kebetulan loose powdernya lumayan nguras kantong. nah makanya aku mau tanya dong ladies referensi loose powder lokal dan murah apa sih ladies? please help me banget dong.. huhuhu

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    lola
    5 Oct 2017 8:39 am |
    Spam
    pakai wardah aja mbak.. bagus kok trus murah jg..
    0
    Reply
  • 2
    Luthfiechan
    5 Oct 2017 3:25 pm |
    Spam
    Mineral Botanican Loose Powder Foundation.
    Bagus bgt coveragenya..
    Dan karena ini kayak two way cake, jd bisa dipake tanpa foundation.
    Harganya dibawah 100rb
    0
    Reply
  • 3
    Dora
    5 Oct 2017 4:27 pm |
    Spam
    Pake marks venus dari kimia farma untk kulit sensitive bs bgt
    1
    Reply
  • 4
    Restu
    5 Oct 2017 5:44 pm |
    Spam
    Pake bedak tabur dari Marcks aja bagus buat cover wajah seharian,bedak yang melegendaris loh. Harganya juga recomended bgt
    1
    Reply
  • 5
    J-HOPE
    5 Oct 2017 5:45 pm |
    Spam
    Wardah
    0
    Reply
  • 6
    Nana
    5 Oct 2017 10:04 pm |
    Spam
    Produknya revlon bgus juga
    0
    Reply
  • 7
    Ismawatial_fiqkri
    5 Oct 2017 10:29 pm |
    Spam
    Make over
    0
    Reply
  • 8
    anonymous
    6 Oct 2017 8:03 am |
    Spam
    Pakai wardah ajaa pasti deh cocok buat kita soalnya hallal
    0
    Reply
  • 9
    anonymous
    6 Oct 2017 8:31 am |
    Spam
    Pake bedak marcks bagus banget
    0
    Reply
  • 10
    Ayudyaa
    6 Oct 2017 8:32 am |
    Spam
    Pake bedak marcks bagus banget bagi yg oily dan berjerawat. Rekomen banget
    0
    Reply
  • Rekomendasi 4 Bedak untuk Kulit Wajah Berminyak

    Rekomendasi 4 Bedak untuk Kulit Wajah Berminyak

    8
    13,784
  • 11
    anonymous
    6 Oct 2017 9:02 am |
    Spam
    Marks bagus recomended bgt buat daily use dan wajah oily.
    0
    Reply
  • 12
    anonymous
    6 Oct 2017 9:12 am |
    Spam
    Make over
    0
    Reply
  • 13
    Lilu
    6 Oct 2017 11:10 am |
    Spam
    Make over bagus aku sendiri make itu
    0
    Reply
  • 14
    Selly
    8 Oct 2017 10:50 pm |
    Spam
    Pke lt pro jg bagus ko
    0
    Reply
  • 15
    anonymous
    12 Oct 2017 6:54 pm |
    Spam
    >> 13
    > Make over bagus aku sendiri make itu
    Kalo make over ada shade nya gak sih?
    0
    Reply
  • 16
    Jj93
    30 Oct 2017 6:45 am |
    Spam
    Aku skrang pake revlon.. tapi karna kulit aku berminyak 3 jaman udah mulai luntur bedaknya.. mau nyoba make over sih
    0
    Reply
  • 17
    justn
    31 Oct 2017 2:53 pm |
    Spam
    udah nyoba beberapa merk losse powder ulai dari wardah, marks, mineral botanica, LT pro, dll
    tapi paling cocok sama mineral botanica soalnya coveragenya itu loh, harnganya juga lumayan terjangkau lah masih undek 100K dan yang paling penting baunya nggak nyengat
    0
    Reply
  • 18
    anonymous
    10 Nov 2017 11:17 am |
    Spam
    Pakai bedak bless yg acne, bagud deh kulitku oily, pas kerja srg keringetan, cocok pake ini gak buat muka beruntusan
    0
    Reply
  • 19
    Isyah
    2 Dec 2017 6:54 am |
    Spam
    Pake bedak dari mustika puteri harga 18K kalo yg di aku
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Weekly Popular

From Category