rekomendasiin dong loose powder lokal yang bagus dan murah apa

source: https://d1c75aoohd-flywheel.netdna-ssl.com/wp-content/uploads/2015/09/Loose-Powder-Basic.jpg

untuk hari-hari aku lg suka pake loose powder karena ringan banget sih ladies.. tapi lumayan tekor nih karena kebetulan loose powdernya lumayan nguras kantong. nah makanya aku mau tanya dong ladies referensi loose powder lokal dan murah apa sih ladies? please help me banget dong.. huhuhu

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    lola
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Oct 2017 8:39 am
    pakai wardah aja mbak.. bagus kok trus murah jg..
    1
    Reply
  • 2
    Luthfiechan
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Oct 2017 3:25 pm
    Mineral Botanican Loose Powder Foundation.
    Bagus bgt coveragenya..
    Dan karena ini kayak two way cake, jd bisa dipake tanpa foundation.
    Harganya dibawah 100rb
    7
    Reply
  • 3
    Dora
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Oct 2017 4:27 pm
    Pake marks venus dari kimia farma untk kulit sensitive bs bgt
    1
    Reply
  • 4
    Restu
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Oct 2017 5:44 pm
    Pake bedak tabur dari Marcks aja bagus buat cover wajah seharian,bedak yang melegendaris loh. Harganya juga recomended bgt
    1
    Reply
  • 5
    J-HOPE
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Oct 2017 5:45 pm
    Wardah
    0
    Reply
  • 6
    Nana
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Oct 2017 10:04 pm
    Produknya revlon bgus juga
    0
    Reply
  • 7
    Ismawatial_fiqkri
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Oct 2017 10:29 pm
    Make over
    1
    Reply
  • 8
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    6 Oct 2017 8:03 am
    Pakai wardah ajaa pasti deh cocok buat kita soalnya hallal
    0
    Reply
  • 9
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    6 Oct 2017 8:31 am
    Pake bedak marcks bagus banget
    1
    Reply
  • 10
    Ayudyaa
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    6 Oct 2017 8:32 am
    Pake bedak marcks bagus banget bagi yg oily dan berjerawat. Rekomen banget
    0
    Reply
  • 11
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    6 Oct 2017 9:02 am
    Marks bagus recomended bgt buat daily use dan wajah oily.
    0
    Reply
  • 12
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    6 Oct 2017 9:12 am
    Make over
    1
    Reply
  • 13
    Lilu
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    6 Oct 2017 11:10 am
    Make over bagus aku sendiri make itu
    1
    Reply
  • 14
    Selly
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 Oct 2017 10:50 pm
    Pke lt pro jg bagus ko
    0
    Reply
  • 15
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    12 Oct 2017 6:54 pm
    >> 13
    > Make over bagus aku sendiri make itu
    Kalo make over ada shade nya gak sih?
    0
    Reply
  • 16
    Jj93
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    30 Oct 2017 6:45 am
    Aku skrang pake revlon.. tapi karna kulit aku berminyak 3 jaman udah mulai luntur bedaknya.. mau nyoba make over sih
    1
    Reply
  • 17
    justn
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    31 Oct 2017 2:53 pm
    udah nyoba beberapa merk losse powder ulai dari wardah, marks, mineral botanica, LT pro, dll
    tapi paling cocok sama mineral botanica soalnya coveragenya itu loh, harnganya juga lumayan terjangkau lah masih undek 100K dan yang paling penting baunya nggak nyengat
    0
    Reply
  • 18
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    10 Nov 2017 11:17 am
    Pakai bedak bless yg acne, bagud deh kulitku oily, pas kerja srg keringetan, cocok pake ini gak buat muka beruntusan
    0
    Reply
  • 19
    Isyah
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Dec 2017 6:54 am
    Pake bedak dari mustika puteri harga 18K kalo yg di aku
    0
    Reply
  • 20
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    14 Dec 2017 11:32 am
    >> 17
    > udah nyoba beberapa merk losse powder ulai dari wardah, marks, mineral botanica, LT pro, dll
    tapi paling cocok sama mineral botanica soalnya coveragenya itu loh, harnganya juga lumayan terjangkau lah masih undek 100K dan yang paling penting baunya nggak nyengat
    Kira2 brpa ya mba barga nya mineral botanika..
    0
    Reply
  • 21
    Pinky
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    3 Apr 2018 8:43 pm
    Bedak marks yang pastinya dengan harga 17000 saja.
    0
    Reply
  • 22
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    4 Apr 2018 6:01 pm
    Mila, pastinya pakai Marcks Loose Powder dong! Ini murah banget dan tersedia dimana-mana.. Dari supermarket sampai apotek. Temen aku ada yang jerawatan terus berobat ke dokter kulit, nah sama dokternya disaranin kalau mau pakai bedak mending pilih Marcks aja, karena buatan Kimia Farma jadi produk ini bukan sekedar makeup, melainkan disesuaikan untuk kulit sensitif dan berjerawat juga... Kalo mau ada Venus Loose Powder, ini "kakak" nya Marcks, terus ada juga Wardah Loose Powder yang nggak kalah populer.
    0
    Reply
  • 23
    Siti wahyuningsih
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Apr 2018 3:15 pm
    Pakai wardah aja bagua buat ngecover make up udah gitu harganya murah lagi kisaran 50 rb aja,
    Sitiwahyuningsih411@gmail.com
    0
    Reply
  • 24
    mctrack
    Total8
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Apr 2018 5:06 pm
    Marcks sih ya menurutku, karna dari segi harga kualitas oke dan juga dapet dijumpai dimana mana gak susahlah.

    Email : miracharis@gmail.com
    0
    Reply
  • 25
    Chellin
    Total2
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Apr 2018 5:26 pm
    markcs aja,udah murah gampang ada di mana2 lgi
    0
    Reply
  • 26
    Richsantika
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Apr 2018 6:23 pm
    Richsantikayunikken@gmail.com


    rekomendasi aku untuk loose powder local murah dan bagus pakai wardah atau bedak marcks aja bagus dan enak aku selalu repurchase untuk loose powder sehari-hari aku
    0
    Reply
  • 27
    Enelid24
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Apr 2018 10:10 pm
    Hai milaaa, kalo kamu mencari loose powder dengan hargaa yang terjangkau, kamu bisa memilih marcks powder atauu wardah dear. Jikaa kulit wajah kamu tipe sensitif kamu bisa menggunakan marcks say, krenaa loose powder ini bagus bangett buat wajah yang berjerawat dan sensitiff, udh gitu kamu bisa dapet bedak ini di toko kosmetik, apotik tanpa harus kesulitan mencari hehe, tetapi kalo kulit wajah kamu normal kamu bisa menggunakan loose powder wardahh, harganyaa cukup terjangkauu dear
    0
    Reply
  • 28
    Vanie88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    6 Apr 2018 10:36 pm
    Beli di pasar baru saja & minta rekomen dari mba nya. Disana harga murah2 & ok barang nya. Biasa ak beli makeup disana.

    Email: panpanid@yahoo.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category