Foundation untuk wajah kering apa ya?

source: https://www.vebma.com/media/uploads/1185/581bbe8227ca6.jpg

Ladies aku mau minta rekomendasinya dong foundation untuk kulit wajah kering yang bagus apa ya? Kebetulan emang kulit wajah aku tuh kering banget dan jd susah banget nemuin foundation yang tepat karena jd kya berkerak gitu ladies...... plis dong ladies kasih tau referensi foundation yang bagus untuk wajah kering apa ya?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Fina
    Total559
    Spam
    Edit
    Delete
    4 Oct 2017 2:17 pm
    Sama banget mbak, kulit wajah aku juga kering banget.. nah, kalau urusan foundation aku biasanya pakai Etude House Stay Up Foundation. enak banget sih menurut aku.
    0
    Reply
  • 2
    Apii
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Oct 2017 1:32 pm
    Aku pake l'oreal true match, enak kok buat kulit kering
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category