Film Pengabdi Setan seram banget enggak sih?

source: https://pbs.twimg.com/media/DKz0BPpVwAA9Prt.jpg

Haiii ladiessss... mau tanya dong film "Pengabdi Setan" itu seram banget enggak sih? Aku pgn bnget nonton tp tmn2 gak ada yg mau karena katanya seram banget. Kalau liat trailernya sih emang seram banget, tapi aku penasaran seseram apa sih filmnya? Please share dong ladiesssss... thank you

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Hilda
    Total559
    Spam
    Edit
    Delete
    4 Oct 2017 2:14 pm
    menurut aku sih serem banget yaaa.. sepanjang nonton juga nutupin muka mulu saking takutnya.. haha
    0
    Reply
  • 2
    jhon
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    13 Oct 2017 9:13 pm
    biasa aja mas
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category