Masker Naturgo beneran ampuh ngilangin komedo enggak sih? Udah ada yg pernah coba?

source: http://hanasuinaturgo.net/wp-content/uploads/2017/08/hanasui-naturgo.jpg

Ladiessss..... mau tanya dong udah ada yang pernah coba master naturgo untuk ngilangin komedo belum ya?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    gegecinoh
    4 Oct 2017 2:17 pm |
    Spam
    gue pernah pake masker itu, beli di os gtu deh. entah itu karena kw atau emang gtu adanya dipake nggak ngaruh2 amat tuh. pas d tarik emang berasa sakit gtu kayak berasa kulit mau ikut ketarik, harusnya dgn sesakit itu nariknya komedo bisa bersih.. eh tp nggak sesuai ekspektasi. uda muka jadi merah karena sakit komedo yg keangkat seiprit doank.. mending bikin yang alami
    2
    Reply
  • 2
    Olla
    4 Oct 2017 2:28 pm |
    Spam
    aku juga mau pake masker ini nih mbak. tp takut sakit soalnya kan pore pack aja sakit bgt.. kalau udah ada yg pake mau dong share pengalamannya.
    1
    Reply
  • 3
    anonymous
    4 Oct 2017 2:33 pm |
    Spam
    Udah pernah nyoba sih, tapi gak ngangkat semua jauh banget dari harapan
    0
    Reply
  • 4
    Narastya
    4 Oct 2017 2:49 pm |
    Spam
    Ud pernah make dulu , beli sebox . Ga keangkat banyak , cm secuil yang nempel di maskernya , lebih optimal porepack b*ore kalo aku bilang sih ~
    1
    Reply
  • 5
    anonymous
    4 Oct 2017 3:21 pm |
    Spam
    kurg ok klo diaku. kurg max maskerx. msh bgusan pke qiansoto masker. dabest
    0
    Reply
  • 6
    firstkao
    4 Oct 2017 3:22 pm |
    Spam
    Gak bagus, mendingan pake my scheming, itu berhasil ngangkat komedo
    1
    Reply
  • 7
    anonymous
    4 Oct 2017 7:39 pm |
    Spam
    Kmrn baru cobain d kasih temen , biasa aja gk gt ngangkat komedo juga.. mnding beli viena yg hitam jelas ad bpom nya kl yg ini masih d pertanyakan stts nya..hehehe
    0
    Reply
  • 8
    anonymous
    5 Oct 2017 2:53 pm |
    Spam
    Engga ngaruh apa apa... Engga ngangkat komedo... Engga menghaluskan kulit juga... Pas ditarik ky plastik kresek... Untung cuma beli 2pcs di Os πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
    0
    Reply
  • 9
    vivi alfari
    5 Oct 2017 3:29 pm |
    Spam
    Menurut gue ngaruh ngga nya tergantung gmn cara pake nya dan kondisi mukanya, gue pernah pake waktu abs mudik dan itu ngaruh banget banyak komedo yang ke angkat, sblm pake gue kompres pake air anget dulu biar pori kebuka lalu dipakein itu masket dan alhasil ngangkat. ga jauh dr situ gue coba pake lagi setelah 2 mingguan. dan ga banyak yang ke angkat, mungkin karena kondisi muka lg bersih aja. jadi menurut gue ya tergantung kondisinya sih. anyway gue jg pake yg KW cuma 5000 haha
    2
    Reply
  • 10
    anonymous
    8 Oct 2017 12:54 pm |
    Spam
    Kalau di aku lumayan ngaruh,pakainya wkt keadaan wajah Udah bersih (abis cuci muka),soalnya kalau gak bersih,komedo nya gk bakal keangkat,trus juga aku selalu pakai I pcs untk 1 kali pakai,jadi sekali pakai 1 pcs langsung di habiskan
    0
    Reply
  • 11
    ERIKA
    8 Oct 2017 9:40 pm |
    Spam
    Udah pernah coba. Tp sama sekali ga ada komedo yg keangkat padahal sebelumnya udh cuci muka:(
    1
    Reply
  • 12
    milta
    11 Oct 2017 10:04 am |
    Spam
    Pertamanya emang nggak ngaruh sih, tapi kalo sebelum pake itu, cuci muka yg bersih lalu dikompres pake air anget/diuapin lumayan ngangkat komedo sama rambut"halus di wajah
    0
    Reply
  • 13
    Endah
    11 Oct 2017 6:16 pm |
    Spam
    Ngaruh kok, 3 hari kemaren baru make.. Komedo keangkat semua kecuali ujung hidung (mungkin memang agak susah kali ya)... Muka juga mulus habis make..
    0
    Reply
  • 14
    anonymous
    7 Nov 2017 12:39 am |
    Spam
    Bru nyobain nih,, skitar 1 mnggu, mnrut ane sh lmyan ngruh buat muka jd fresh, ga tau asli apa ga ane beli di mr ganteng.com harga ny mhal 250 3 box, eh pas liat di google bnyak yg msang harga 50 rb ke bwah per box nya,
    0
    Reply
  • 15
    anonymous
    23 Nov 2017 10:41 am |
    Spam
    >> 5
    > kurg ok klo diaku. kurg max maskerx. msh bgusan pke qiansoto masker. dabest
    qiansoto yg varian apa ya? hhhe soalnya aku pake yg Honey g begitu keangkat tapi malah ngerasa tambah bnyak :(
    1
    Reply
  • 16
    taryputtrioktaviani@yahoo
    12 Dec 2017 2:42 pm |
    Spam
    trima kasih ya masker naturgo....bneran sangat ampuh tanpa mek ap apapun pakek masker naturgo ae idah kinclong....
    0
    Reply
  • 17
    sunshine
    10 Jan 2018 10:17 pm |
    Spam
    gua udah nyoba, lumayan keangkat sih rambut halus sama komedonya.. yg paling penting cuci muka dulu sblm dioles mah. kalo menurut gua ngaruh tpi gatau itu yg asli apa kw :') fyi kemaren belinya sekitar 40/1box gitu dah
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Weekly Popular

From Category